Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Contorno de ojos > Contorno de ojos Estée Lauder
ATENÚA LAS OJERAS EN POCO TIEMPO 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Trudy06 4 Estrellas ()

Ventajas ergonomía, durabilidad, envase práctico e higiénico

Inconvenientes precio, pero compensa

Una temporada de mucho estrés en el trabajo me provocó unas ojeras bastante marcadas, y eso, unido al miedo de que esas ojeras acabaran siendo bolsas, me llevó a buscar un antiojeras que fuera efectivo. En el Sephora de Salamanca me aconsejaron Uncircle de EL, frente a los de Clinique (el primero en el que me fijé) y el de Clarins (el más barato de los tres, pero según la dependienta de Sephora, el menos efectivo).

Una de las cosas que más me gustaron del producto es su envase, que tiene un dispensador muy práctico y sobre todo muy higiénico, porque como lleva "pulsador", el producto no entra en contacto con el aire ni con los dedos, así que lo pueden usar varias personas sin que haya problemas de higiene. El envase es de plástico y con forma cilíndrica, bastante ergonómico y resistente, resulta práctico y fácil de usar.

En cuanto al producto en sí, es una crema blanca y de olor muy suave, casi imperceptible. Y cunde muchísimo: basta una gota para los dos ojos, y debe aplicarse con pequeños toques con el dedo corazón, muy suavemente y de dentro a fuera (desde el lacrimal a la otra esquina del ojo). Como se usa muy poca cantidad en cada aplicación, los 15 ml del bote duran muchísimo, yo llevo 6 meses usándolo mañana y noche y ahora empiezo a pensar en renovarlo.

En cuanto a su efectividad, en un mes empecé a notar los resultados; ya me dijeron en Sephora que las ojeras no desaparecían totalmente, pero que se aclaraban, y es verdad, porque lo que hace Uncircle (y el masaje que te das con los dedos, claro) es mejorar la circulación de la sangre en la zona del contorno de los ojos, y las ojeras mejoran progresivamente. Eso sí, no es milagroso, porque es necesario utilizarlo siempre para que se mantengan los efectos.

En cuanto al precio, me costó 36 euros en Sephora. Cuando lo vi, me pareció caro, porque estaba acostumbrada a usar los de L´Oreal y marcas de precios parecidos, pero la dependienta me lo vendió tan bien, que me lo llevé, y no me arrepiento de haberlo comprado, creo que ha sido una buena inversión para mis ojos, mis ojeras casi ni se notan.

Lo recomiendo para gente con ojeras bastante pronunciadas, aunque es necesario ser muy constante para notar los resultados. Por cierto, su aplicación es mucho más agradable si lo meteis en la nevera, porque refresca los ojos.

Saludos y espero vuestros comentarios.

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Uncircle Eye Treatment? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • cibeles82 17/08/2008 22:41
  • mainecoon 18/05/2008 16:36

estupenda,no conocia este producto te agrego,me gustan tus opis

• NurPM 13/04/2008 17:06
  • diegue50 06/04/2008 23:42