ESCRIBIENDO UNA OPINION

5  26.10.2005 (03.11.2005)

Ventajas:
es una tia legal, se nota en su ser de ella misma

Desventajas:
se nos ha enfadao

MUTANERDA

Sobre mí: ya ni me gusta escribir

usuario desde:09.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Y ME DIJO QUE SE IBA A POR TABACO...

joer, me van a dar doble puntos por escribir una opinión sobre la EstherSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsssss je je

no, supongo que ella sabe que hago esta opinión porque realmente lo merece ( aunque tambien influye que ya tuviera categoría, que los demás no me vengan ahora con vainas )

pues no nos conocemos muchacha, pero somos amigos... AUNQUE SOLO EN EL AMBITO VIRTUAL QUE QUEDE CLARO. lo digo porque ya sabemos que esto es una página mu falsa y todos pecamos de "amiguismo" no sentido. YO SOLO SOY TU AMIGO DE CIAO Y EN EL CIAO TE DOY LA MÁXIMA AMISTAD QUE LE PUEDO DAR A ALGUIEN DEL UNIVERSO VIRTUAL. incluso diría más, WARRI, SOY TU TONY, VAMONOS OTRA VEZ A LAS VEGAS DE BODAS DE PLATA

quizas si nos conocieramos seriamos amigos de verdad. lo más probable, pero puede que no. ¿a quien le importa ahora mismo?

como digo pa no conocerle la tengo en muy alta estima. porque siempre tiene una chorrada bien dicha a mano para hacerme sonreir. y eso no lo consiguen todos, mi humor es demasiado absurdo y simple como para que me hagan reir los asiduos a los monólogos. ella lo consigue.

esthersssssssss no es una MEMA, ES UN MEME ANDANTE
asimila sus obsesiones con entereza y no se achanta a clones malos.

yo soy su fan... su FANPIRO que la va a pegar un mueldo. SACA LA NOCILLAAAAAAAAAAAAAAAAA

TIENE MUCHO ARTE. ella sabe escribir, cuando quiere...

cuando no quiere se pone con la plastilina ( como de chicos ) y nos construye unos monigotes pegotones mu majos. CON LOS PLASTIDECORES YA NO TIENE TANTA MAÑA. ¿he dicho alguna vez que de pequeño me los comia?????'

estherS, S de Supergirl. es una viajera empedernida. solo teneis que leer sus opiniones. por lo menos si que busca donde ir, aunque de peuros no debe ir bien la pobre. COMO TODOS.

y pa echar un vistazo su fotolog que no es nada flog
esthers la viajera, esthers la poeta, esthers muchacha no eres ninguna cualquiera

algunos de sus hiperbreves:

Su sangre en SCE

ella cumple, porque el CMMSF lo empezamos ella y yo. sin esa lucha el CMMSF le habría dado la razón al Carmona. con esa lucha yo me lo pasé genial y creo que a ella le ocurrió lo mismo ¿no?
AUNQUE AUN TE QUEDA UNA BATALLA CON RUCIONATOR. espero que esta opinion bien valga un propiround je je que negociante que soy...

su campo es el libro de visitas, debería trasladar todo su humor y buen hacer a sus opiniones. peca de seria a veces y eso no está bien.

se nos ha enfadao ultimamente un poco.
espero que no le dure la rabieta "virtual" ni dos días. el ciao no lo merece.

BUENO, POS YASTA.

ta luego tigretona.

Fotos de EstherS
EstherS Fotografía 1295692 tb
ESSA MUJEL

LiaNoe

LiaNoe

07.11.2005 10:46

Mmmm... pues creo que yo no he tenido la oportunidad de conocerla!

loli1010

loli1010

06.11.2005 14:22

Pues si que eres su fnas, si que s enota... menudo homenaje le has dado¡

gataguanche_yo

gataguanche_yo

03.11.2005 22:11

todo un homenaje a toda una dama con cerebro y fino sentido del humor...

Esta opinión sobre EstherS ha sido leída 1026 veces por los usuarios:

1. gataguanche_yo