este es mi comic
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas entretenido
Inconvenientes algo cursi
imaginaros la ilusion que me hizo, cuando tras años sin saber de
este comic, sale de nuevo a la venta, de jovencita solia colecionarlos, sus comics y conservo todos aún.
Me resultaba muy agradable, las historias que le sucedian amores platonicos, su complejillos, su rival, como esther transmitia sus problemas, sus inquietudes, me gustaba muchísimo, se convirtió, en una amiga inseparable, con sus historias.
si bien, la nueva etapa de esther es bien diferente a la anterior, divorciada, afrontando la educación de su hija de 15 años, los reencuentros con sus amistades, etc.
este es el primer comic de esta nueva etapa de ella, que más bien biene a ser una especie de introducción repaso y biografia de ella.pero cuando a raiz de internet me entere de las futuras historias de esther, no lo dude ni un segundo y ya me veis cada vez que sale un comic suyo me lo compro, y fijaros que con 37 cascabeles que tengo, vuelvo a coleccionarlos.

angeles.otero 22/10/2007 13:21
gemissen 22/10/2007 1:08
kokehogar 18/10/2007 17:07
Bueno, parece que Esther crece a la par que nosotras, no? Es un alivio ver que no solo nosotras necesitamos ya las cremas anti-arrugas, jeje. Feliz viaje por el mundo de Esther, a lo mejor yo me apunto tambien. Besotes.
NataBlue 18/10/2007 16:06
Compartimos edad y por lo que veo afición a Esther :-). A mí también me parece que las historias son cursis vistas ahora, pero en su momento nunca me lo parecieron. Tendré que comprarme este libro de la nueva etapa aunque no me imagino a mi Esthercita con hija y todo… Saludos
ver_pqsi 18/10/2007 14:35
me suena... a lo emjor he tenido alguno...