Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Cómics > Cómic español y argentino > Cómic español y argentino Glénat
esther y su mundo 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vero.ibz 5 Estrellas ()

Ventajas si

Inconvenientes no

Hola a tod@s.

Os quiero hablar de un regalo que para mi fue un tesoro,yo ahora tengo 22 años y cuando tenia 13 mi tia mercedes me regalo su coleccion de tebeos de esther y su mundo y alguna que otras revistas de antes de nacer yo,las paginas estaban amarillentas y algun tebeo mas estropeado que otro pero se pueden leer.

En cuanto me los regalo los guarde en mi baul de los tesoros que habia ido acumulado de pequeña y el otro dia rebuscando di con ellos y me acorde de lo emocionada que empeze a leer los tebeos la primera vez pues que los he leido varias veces.

Esther es un chica morena de ojos verdes con pequitas por las mejillas,aunque ella se siente el patito feo.
Vive con su madre y su hermana mayor,que curiosamente no se parece nada a ella,es rubia y ligona y siempre anda con uno con otro,hasta que capitulos mas adelante se llega a casar.
Por parte de su madre tambien mas adelante rehace su vida e incluso llegara a tener esther una hermana pequeña que mas de una vez metera la pata con sus comentarios.
Por supuesto tambien tiene una mejor amiga,rita,la cual tambien es rubia y ligona,pero quiere un monton a su fiel amiga esther y estara siempre alli como uña y carne.

Como no esther tiene un gran amor,un gran amor con el que sueña dia tras dia,juanito,el la ve mas como una hermana,pero ella esta ciega de amor por el y por mas que el salga con otras chicas y ella sufra en cuanto le hace un poco de caso,mas bien el mas minimo ella cae rendida a su pies,aunque hasta el final de los capitulos no llega a ser medio correspondia.

Como no tambien hay una mala en esta historia,doren,ella tambien es capaz de todo por conseguir a juanito y fastidiar a esther,le hace de todo para incordiarla y mas de una vez ha conseguido meterla en algun que otro lio.

No se si se me olvida algo por que no la leo desde hace años,pero seguro que las que teneis la edad de mi tia,la recordareis muy bien,pues esther es de esos personajes que desde que entras en su historia te cautiva con todo su encanto.

Solo he podido ver algunos capitulos de los que ya tengo pero nuevos en la feria de el libro antiguo que ponen cada año.

un beso

¿Tienes alguna pregunta sobre Esther y su Mundo Nº 01? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • MICK20 04/06/2008 15:06
  • mikialicante 28/05/2008 17:47
  • naesrag 27/05/2008 10:48
  • Eifo 22/05/2008 0:28

Anda! Qué casualidad...hace bien poquito le he regalado a mi madre los libros de Esther, que era fan suya hace 25 años. En fin, una buena idea reeditar esta colección. Un saludo y gracias por la opinión!

• cay11 19/05/2008 8:40

No he leído nunca nada de Esther. Yo leía Puig y Los Cinco. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios

para Esther y su Mundo Nº 01