Rejuvenece fácilmente.
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sencillo de entender
Inconvenientes Ninguna
Yo sufro problemas de lumbares desde hace tiempo y acudí a un osteopata a ver si me podía arreglar. Fue allí donde me recomendaron este libro.
Es un libro sencillo de leer y los ejercicios con el texto y las ilustraciones se entienden perfectamente.El libro comienza con una introducción a los estiramientos sobre porque y como debemos estirar. Es importante leer esto para saber entre otras cosas que al estirar uno no debe forzar, debe ser algo natural sin dolor y hay que tener paciencia, ya que la mejoría se nota al cabo de un tiempo.
Después de la introducción el libro ya pasa a zonas concretas del cuerpo, esto es, espalda, brazos, piernas... Yo me fui directamente a la sección de espalda, donde te vienen explicadas una serie de ejercicios muy estudiados para que puedas ganar en elasticidad y descontracturar esos músculos agarrotados.Después el libro pasa a enfocar los ejercicios por actividades, sobre todo las deportivas, distinguiendo entre muchos deportes, como la natación, baloncesto, futbol, rugby, etc. También habla sobre actividades cotidianas como estirar sentado, o después de haber estado sentado.
En definitiva este libro nos plantea como estirar nuestro cuerpo en cualquier momento del día, ya se trabajando, haciendo deporte, en el sofa, etc En un tiempo agradeceremos los ejercicios, nos sentiremos más jovenes y con menos dolores.Animaros y pegarle un vistazo!!.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios