COMO CAMARÓN
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Están de moda y es necesario para no quedarse anticuado.
Inconvenientes Tienes Estopa hasta en la sopa.
El grupo Estopa, se ha convertido en la auténtica revelación del año, y con su buena música, estos dos hermanos de Cornellá nos han cautivado. La música contenida en este álbum engancha desde el principio.
Yo no conocía nada de Estopa, hasta que un amigo me regaló el disco después de haberle hecho un favor. Y cuando escuché el disco por primera vez, su música me atrajo tanto que desde entonces no he parado de escucharlo. Es imposible que escuche el disco sin que me entre el ritmo por el cuerpo y empiece a tararear las canciones. Ahora Estopa está en todos lados. Vayas donde vayas, escuchas a Estopa, pero a pesar de esta explotación del CD, nunca me canso de escucharlo.
Las letras de las canciones son pegadizas y muy rítmicas. Hablan de problemas sociales actuales, como el amor, el juego o las drogas.
A mi gusto la mejor canción es la de "como Camarón", pero sin olvidar, "me falta el aliento", "tu calorro", o la mil veces escuchada "raja de tu falda".
Estopa le gusta a todo tipo de personas, sin importar ni la edad ni el sexo. Desde adolescentes como yo, hasta ancianos o incluso a niños pequeños, que sin tener ni idea de música, dan sus primeros brincos al escuchar el disco.
Yo le recomendaría a todo el mundo el CD, o al menos, el cassete, porque seguro que nadie se sentirá defraudado. En estos momentos Estopa me parece uno de los mejores grupos españoles, junto a otros como: La oreja de Van Gogh o Dover. Pero a mi gusto personal Estopa está por encima de ellos, y por supuesto muy por encima de Tamara y su "no cambié".
En conclusión: buena música, dos grandes artistas y unas excelentes letras, no pueden dar lugar a otra cosa más que a este gran disco de dos hermanos españoles que se merecen todos los honores, felicitaciones y reconocimiento por parte de todos. Ahora a por otro gran éxito.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
ivette_alhoa 04/03/2001 17:06
jucar50 27/12/2000 21:14
ME PARECE QUE OSUNA IM PLASMA CON TOTAL FIDELIDAD LO QUE SIENTE POR ESTE NUEVO GRUPO MUSICAL, QUIZA ESTE UN POCO CAUTIVADO POR ESTOPA, QUIZA DEMASIADO PORQUE LA VERDAD ES QUE EL BOOM DE UN GRUPO MUSICAL COMO ESTOPA SE DEBE A QUE CAUTIVA A LA GENTE CON LOS TEMAS DE SUS CANCIONES Y CON LA VERSATILIDAD DE MOVIENTO EN SU MUSICA, MUY DIRACHARACHERA O SEA MUY DE LA GENTE DE BARRIO, NO POR TODO LO QUE SON ESTOPA SON DOS CHICOS DE LA CALLE O SEA DE BARRIO,(CON SUS PROBLEMAS , CON SU FORMA DE VER LA VIDAY CON ESE INTRUISMO EN LA SOCIEDADS QUE TODOS LLEVAMOS DENTRO, PERO ESTAN EMPEZANDO, AUNQUE CON FANS COMO OSUNA PUEDEN CONSEGUIRLO TODO). SIN MAS ME PARECE QUE OSUNA A DADO UNA GRAN OPINION SOBRE ESTE GRUPO MUSICAL Y SOBRE TODO PORQUE HAY QUE TENERLO EN EQUIPO MUSICAL. QUIZA HAYA QUE HABLAR DEL NUEVO CD QUE ESTA APARECIENDO AHORA, PERO YA SERA OTRA HISTORIA.. SIN MAS ME DESPIDO. JUCAR50
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios