Aqui estan estos dos pedazos de artistas, que es lo que son, hermanos originarios de Cornellà de Llobregat, y afincados en dicha ciudad, se han convertido en un grupo muy aceptado por toda la juventud y no tan jovenes, que sin duda han hecho vibrar a la gente en discotecas, y pistas de baile.
Su primer disco ha tenido un exito rotundo en todo el estado Español, y se han consagrado en la elite del pop español, entre muchos y famosos grupos.
No es para menos, ya que las letras, gestos, y energia que transmiten son incomparables a cualquier otro grupo, ya sea por su juventud o porque son asi, pero estos hermanos, prometen y mucho.
Actualmente ya han sacado la maqueta del 2º disco, que saldrá a la venta dentro de poco, y que podremos disfrutar, porque os anticipo que incluirá canciones muy buenas, como el 1º.
Ya sabeis, si el primer disco os gustó, no dudarlo, y elegir de nuevo por ESTOPA.
SALUDOS, NOS LEEMOS.
04.10.2001 14:41
buena opinion, siento haber tardado un poco en leerte, pero es que tengo el tiempo junto e intento leeros a todos los que confiais en mi, para ayudaros a mejorar e intentar mejorar yo mismo con vuestros consejos, un saludo te seguire leyendo y gracias p confiar en mi
03.10.2001 18:42
buena opinion , espero que te gusten las mias.ciao
03.10.2001 15:27
Lamento no poder evaluar tú opinion, pero esto no funciona..... de todas formas ya está leída... Saludos