Estopa - Estopa

Impresión Total (407): Evaluación Total Estopa - Estopa

Todas las opiniones sobre Estopa - Estopa

MADE IN SPAIN

5 3 de Oct de 2001

Ventajas:
Juventud,calidad,progreso .

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

makontro

usuario desde:14.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Aqui estan estos dos pedazos de artistas, que es lo que son, hermanos originarios de Cornellà de Llobregat, y afincados en dicha ciudad, se han convertido en un grupo muy aceptado por toda la juventud y no tan jovenes, que sin duda han hecho vibrar a la gente en discotecas, y pistas de baile.
Su primer disco ha tenido un exito rotundo en todo el estado Español, y se han consagrado en la elite del pop español, entre muchos y famosos grupos.

No es para menos, ya que las letras, gestos, y energia que transmiten son incomparables a cualquier otro grupo, ya sea por su juventud o porque son asi, pero estos hermanos, prometen y mucho.
Actualmente ya han sacado la maqueta del 2º disco, que saldrá a la venta dentro de poco, y que podremos disfrutar, porque os anticipo que incluirá canciones muy buenas, como el 1º.
Ya sabeis, si el primer disco os gustó, no dudarlo, y elegir de nuevo por ESTOPA.

SALUDOS, NOS LEEMOS.

jag25

jag25

04.10.2001 14:41

buena opinion, siento haber tardado un poco en leerte, pero es que tengo el tiempo junto e intento leeros a todos los que confiais en mi, para ayudaros a mejorar e intentar mejorar yo mismo con vuestros consejos, un saludo te seguire leyendo y gracias p confiar en mi

teteroyo

teteroyo

03.10.2001 18:42

buena opinion , espero que te gusten las mias.ciao

ArdiIIa

ArdiIIa

03.10.2001 15:27

Lamento no poder evaluar tú opinion, pero esto no funciona..... de todas formas ya está leída... Saludos

Esta opinión sobre Estopa - Estopa ha sido leída 476 veces por los usuarios:

1. xavi04