Limpieza y desinfección garantizada con Estrella Baño y WC.

5  14.08.2009

Ventajas:
Excelentes resultados .  Griferias impecables .  Un único producto para todo el baño .

Desventajas:
Envase no ergonómico, puede resultar difícil manejarlo cuando está lleno (peso neto 1 kilo 250 gr)

notengonet

usuario desde:07.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola!

Hace tiempo que llevo probando varios productos para la limpieza del baño y por ahora Estrella Baño y Wc es el que me ha dejado más satisfecho.

La principal ventaja que encuentro a este producto es que es un auténtico multiusos diseñado específicamente para el baño. Lo he utilizado en la limpieza de los azulejos del suelo y la pared, la bañera, el lavabo, el bidé, las griferias y el inodoro y los resultados han sido totalmente satisfactorios con la tranquilidad de limpieza absoluta que da aplicar un producto con lejia.

Para la limpieza de los azulejos de la pared he aplicado Estrella directamente con estropajo. Su gran poder de limpieza hace que apenas haya que frotar ni hacer esfuerzo, el efecto sobre las juntas de los azulejos es notorio, el producto tiene (cierta) acción blanqueante y desincrustante (ayudado con el estropajo). Necesita aclarado. Resultado: un azulejo evidentemente limpio y brillante.

Para la limpieza del suelo se aplica diluido en agua. Los limpiasuelos que antes usaba para el baño eran los mismos que para el resto de la casa y eran sin lejia. La diferencia es favorable para Estrella, creo notar mejoria en la juntas de los azulejos que espero aumente con el uso frecuente del producto. Es un muy buen limpiasuelos.

Los resultados en la limpieza de las piezas del baño son inmejorables. Aplicando Estrella directamente, las piezas quedan brillantes con gran facilidad. Personalmente me he sorprendido con el resultado en las griferias y la totalidad de la bañera, especialmente las juntas. Necesita aclarado.

El cuello de la botella está diseñado para aplicar directamente el producto directamente bajo el borde del inodoro, garantizando así la total y absoluta limpieza y desinfección de esta pieza.

El producto tiene textura de gel y huele a lejia (muy) ligeramente perfumada.

El envase tiene tapón dosificador de modo que haciendo una ligera presión sale una cantidad adecuada de producto. Aconsejo aplicar el producto directamente sobre la superficie a limpiar y no aplicarlo sobre el estropajo, porque el producto sale (propulsado) de tal modo que posiblemente caiga más producto sobre el suelo que sobre el estropajo, jaja... El tapón es antigoteo, de modo que si se vuelca el envase no se derrama el producto, a no ser que se ejerza presión.

Estrella Baño y Wc se ofrece en envase de 1250 mililitros. Cantidad que da para multitud de aplicaciones, lo que unido a sus excelentes resultados (mejores que el resto de productos usados anteriormente) hace que la relación calidad-precio de este producto sea muy buena.

Sin lugar a dudas es un producto recomendable y me atrevería a decir que practicamente imprescindible pues contando con único producto se limpia pefectamente todo el baño.

Espero haberme explicado bien y que esta opinión sea de utilidad. Un saludo.

panx_74

panx_74

15.08.2009 21:08

Gran opi, poco más se puede decir de este producto.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

15.08.2009 11:38

Yo desde que he descubierto Bosque Verde no tengo ni ganas de probar otros productos, pero tu opi está muy bien. Un saludo.

penetrame123

penetrame123

15.08.2009 02:05

esta muy buena tu opi.....suerte

Estrella Baño y WC Limpiador con Lejía y Detergente
Estrella Baño y WC Limpiador con Lejía y Detergente