Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Estrella
Estrella lejía detergente 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de esanser 5 Estrellas ()

Ventajas sus olores son estupendos

Inconvenientes ninguna

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Estrella, Lejía, es un buen producto de limpieza, que siempre suele tener por casa.
Como se dice, si algo te gusta, no te puede faltar y este es el caso de este producto.

Hay de varios colores y olores donde poder elegir, como el envase:

- Verde clarito: que tiene un olor a limón y es muy agradable sobre todo para la cocina

- Verde fuerte: es un olor a pino y sobre todo viene perfecto para los suelos de los baños

- Dos gamos de azul: uno con tu toque a jabón natural y otro marino, ideales para toda la casa

(¯`*._
.**._.*´ ¯) Un poco más sobre esta lejía:

Estas botellitas, son de 1,5 litros y a pesar de que contienen lejía, su olor esta muy bien camuflado, por la composición que os deje arriba de un olor u otro.

Con lo cual no es como otras lejías que acaban escociéndote los ojos, o penetrando demasiado olor en la nariz, cosa que se agradece, ya que vas fregando y vas notando un ambiente fresco y con un olor maravilloso que envuelve toda la habitación.

A mi esta marca, la verdad es que me gusta mucho y la botella marina azul es la que uso para los suelos normalmente.

Una cosa para que tengáis en cuenta, si todavía no usaste esta lejía, es que tienes que tener mucho cuidado de no echar mucha cantidad, ya que si nos te hará muchísima espuma y se quedan rastros en el suelo blancos.

Y la verdad, eso fastidia muchísimo, porque tendrás que aclarar varias veces el suelo.
Con uno o dos tapones máximos, es más que suficiente, para obtener unos buenos resultados.(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Recuerda, que esta lejia vine concentrada, y te deja la casa con un olor estupendo y además desinfectada.

Siempre tengo debajo del fregadero alguna botellita de estas, y es uno de los productos que nunca me falta.

Conclusión: me encanta este producto

¿Tienes alguna pregunta sobre Estrella Lejía Detergente Limón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • SatioSline 13/08/2011 12:16