Es muy eficaz
55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es bueno
Inconvenientes ninguno
PRECIO: 2,55 euros la botella de 3 litros.
ESTABLECIMIENTO DONDE LO COMPRO: Concretamente hoy por la mañana compré una botella de Lejía con detergente al limón fresco Estrella en el supermercado de Carrefour. En otras ocasiones la he comprado en otros supermercados que tambien están cerca de casa.
COMO LLEGUÉ A CONOCERLO: Supe de esta botella mediante el cartel anunciador de Carrefour conforme está actualmente en oferta, rebajada de 2,65 euros a 2,55 euros.MIS MOTIVOS DE COMPRA: Le doy varios usos diferentes: por una parte la utilizo para fregar el suelo y en este caso solo tengo que verter medio vaso en un cubo de agua siguiendo las instrucciones; por otra parte la uso para el WC aplicándola directamente y dejándola unos minuntos para que surta efecto; tambien la utilizo en una balleta mojada para limpiar el baño.
BENEFICIOS QUE OBTENGO: Con este producto Estrella consigo una total desinfección y una limpieza efectiva.RESUMEN FINAL: Se trata, en definitiva, de un producto que aconsejo utilizarse por experiencia propia dado que en mi caso me ha dado un resultado digno de una calidad que, a su vez, era de esperar de Estrella.