Sistema casi perfecto de almacenaje
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Práctico
Inconvenientes Nole veo
Si se trata de encontrar sistemas de almacenajes Ikea nos ofrece cientos de ideas , muebles, cajas, cestos, cajoneras , las opciones son muchísimas, pero quizás de todas ellas la " Serie Antonius " sea la mas completa e interesante por la cantidad de combinaciones que puedes hacer con los elementos que la componen.
Voy a hablar de esta en concreto, " Antonius Estructura Tablero con ruedas" , es de una gran simpleza y sin embargo superpráctica, un armazón de láminas donde se sujeta tres cajones de plástico.El precio es de 38,97 euros
Medidas de los productos:- Ancho: 44 cm
- fondo: 54 cm
- Altura: 77 cm
:::::::::: CARACTERÍSTICAS ::::::::::::::
- Un sistema flexible que te ofrece múltiples combinaciones que se adapten al espacio del que dispones y a tus necesidades.- Los materiales de este producto son reciclables.
Estructura:- Soporte: Acero, Revestimiento epoxi/poliéster en polvo.
- Herraje de esquina: Cinc
- Cajón/ tapa: Plástico de polipropileno.
-Rueda: Plástico de polipropileno.
-Perno para rueda: Acero, Galva
Supongo que mi opinión no será una sorpresa, me parece un sistema de almacenaje perfecto.
Ideal para para vestir el interior de un ropero por poco dinero, que es donde yo lo tengo, fácil de montar y de colocar , cajones transparentes para tenerlo todo localizado, que bien pueden ser de rejillas en vez de plástico, todas las combinaciones son posibles.
Los cajones son de diferentes tamaños , lo cual se adecuan perfectamente a cualquier necesidad.
El plástico se limpia solo con un paño , y en limpiezas mas profundas un paño y agua jabonosa será mas que suficiente.
Es un producto que recomiendo porque me gusta, facilita el orden , no es caro y se mantiene nuevo , no se si para siempre, pero seguro por muchos años.