Inicio > Viajes > Europa > España > Santander > Hoteles y alojamiento en Santander > Hoteles y alojamiento en Santander Hotel
Pequeños apartamentos con estilo años 70 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Gala5 3 Estrellas ()

Ventajas las dichas

Inconvenientes las dichas

Los Estudios Aránzazu son pequeños apartamentos que cuentan con la gran ventaja de disponer de todos los servicios que te pueden prestar en un hotel añadidos a la ventaja autonomía que te proporciona la posibilidad de buscarte un poquito la vida por tu cuenta en las comidas. Una cocina a tu disposición facilita mucho la vida, sobre todo si tienes niños pequeños y no te digo nada si tienes un bebé que necesita biberones. Lo digo por experiencia propia: es un latazo tener que andar llamando al servicio de habitaciones para que te calienten el dichoso biberón.

Ubicados en la calle Mies Del Valle, están en el mismísimo centro de Santander, todo un lujo (me refiero a la ubicación, no a los estudios)

No te faltan en estos pequeños apartamentos o estudios servicios como la recepción durante las 24 horas, calefacción, ascensor (dos ascensores pequeños y uno de ellos averiado), lavandería y plancado, Internet o parking. Hagamos aquí un inciso: Internet es de pago y no precisamente pago barato, te clavan unos cuatro euros por hora de conexión y para el parking ya estás sacando del bolsillo diez euros para pagar un día de estacionamiento del coche. Nosotros, cuando nos alojamos, teníamos un coche casi al final de su vida útil y sólo le pagamos un día de parking. El resto de la semana convencí a mi santo esposo para que lo dejara aparcado en alguna calle tranquila. Tenía la esperanza de que nos lo robaran y tener así motivo para comprar otro coche decente. No ocurrió tal cosa. Regresamos con la misma lata vieja sin novedad.

A Internet me conecté desde el estudio mientras no supe que me clavaban cuatro euros por hora de conexión. Al segundo día me busqué un ciber más económico por los alerededores.

Pero no cobraban todo. Por ejemplo la cuna no te la cobraban ni cobraban la cama supletoria de los niños menores de dos años.

Se trata de estudios pensados para dos o tres personas. Tienes tu televisión, un baño con ducha, una zona de trabajo con la correspondiente mesa-escritorio y la cocina. No se trata de una cocina como la de casa, pro supuesto. Es lo que llaman cocina americana: lo justito y necesario en espacio y en menaje.

La ubicación de los Estudios Aránzazu es ideal para quienes vayan de turismo a Santander o de negocios. Si vas en plan turista tienes la catedral a menos de un kilómetro. Vamos, que te acercas dando un paseo. Un poco más cerca están la biblioteca Menéndez Pelayo y el Museo de Bellas Artes.

¿Que no quieres andar? Pues muy bien, puedes recurrir al taxi o al autobús urbano.

Hablemos ahora de las desventajas, que las había y gordas. Para lso que van en plan laicista por la vida, no se los recomiendo. En el bajo había una iglesia con catequesis incluida y hacían unas fiestas que ni en la aldea de mis abuelos el día de la romería. ¡Señor! Yo pensé que se había dejado caer por allí Cristo de visita. ¡Cómo cantaban! Le pregunté a una camarera si había boda y me dijo que no. Cruce los dedos para que no se casara nadie porque no quería imaginarme yo los decibelios que alcanzarían aquellos cánticos si se casaba alguien.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Gala5

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Estudios Aránzazu, Santander? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • auroraboreal_resistire 11/11/2009 23:06
    excepcional

genial opi.

• sandrita33 23/10/2009 17:21

lo tendre en cuenta. un beso guapa.

• ITACA213 16/10/2009 20:47
  • genio1 15/10/2009 22:03
  • Acecombat 14/10/2009 14:50

Un poco heavy el tema religioso, un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios

para Estudios Aránzazu, Santander
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Estudios Aranzazu, Santander

Estudios Aranzazu, Santander

Estos estudios sencillos se encuentran a 10 minutos a pie de la estación de tren FEVE de Santander y disponen de recepción 24 horas con servicio de...

33,92 €

Más  >

Booking .com

Booking .com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex