Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Ropa interior
ROPA INTERIOR DE PRINCESITA. 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bellyqueen 4 Estrellas ()

Ventajas Ropa interior muy bonita y precios asequibles.

Inconvenientes De momento nada.

Hola amig@s de Ciao!!!

Ésta es una tienda de lencería para nosotras que me encanta.
Bueno, no es sólo para nosotras, que los novios se ponen cardiacos cuando les enseñas el conjuntito que te has comprado jejeje.

En mi ciudad ya la hay pero antes no la teníamos y la descubri gracias a que estuve un año estudiando en Barcelona y compraba bastante ya que tienen ropita interior muy mona, de calidad y a buen precio.

En ella encontraréis un montón de modelos (dependiendo la ocasión) y de tallas de suje, braguitas, culottes, tangas...

Además también tiene pijamas, batitas... para que estés la mar de sexy y cómoda en casita.

También tiene una línea básica ideal para todos los días o para hacer deporte en colores visón ( yo le llamo el anti-sexy jeje ) blanquito y negro con diferentes copas ( A, B, C Y D ) dependiendo del tamaño del pecho.

También tienen sujetadores push up para conseguir unas tallitas más y reductores para las que tengan bastante pecho.

Como véis tienen tallas y modelos para todo el mundo!!! que eso está muy pero que muy bien.

Luego puedes encontrar conjuntitos más de niña buena en rosita, azul celeste... y con dibujitos pero también muy sexys!!! y otros al contrario para noches de pasión desenfrenada jajajaja con ligueros a conjunto, medias, encajes... en tonos más provocativos ( rojo, fucsia, negro... ) además de camisones y picardias.

Hay algún conjuntito que se pasa un poco de vueltas que más que de una tienda de lencería parece de un sex shop jajajaja pero por lo general tienen cositas muy monas.

Además las dependientas son agradables y te ayudan con las tallas y demás.

Para que os hagáis una idea me compré un conjunto y me costó 23€, no está mal, eh?

Os animo a que entréis en una de sus tiendas. Merece la pena.
Besitos a tod@s!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Etam? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • Pichifluso 14/07/2010 17:46
  • LagrimaDulce 10/05/2008 19:41
  • xuanimp 24/02/2008 21:27

Está muy bien esta ropa interior

• judd 22/01/2008 19:59

Yo tambn tengo ropa interior, pijamas... de etam. Hay cosas como los pijamas y algunas prendas de ropa interior que si son caras, eh? pero tambn lo hay económico y es chulísimo TODOOOOOO. uf... cuando entro siempre salgo con algo, jiji.

• Gatita87 30/06/2007 16:32
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios