ETAM: LA MEJOR SIN NINGÚN LUGAR A DUDAS 100% RECOMENDABLE
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad inmejorable, Amplia variedad ,Trato Exquisito, Promociones Especiales, Cheques Regalo etc
Inconvenientes No haberla conocido antes
Soy clienta de Etam desde hace más de 7 años y sólo me arrepiento de no haber entrado antes en las tiendas de esta cadena. Antes solía comprar en Woman`s Secret, H&M y otras tiendas de barrio, pero desde que descubrí ETAM para mí no existe otra tienda en la que comprar ropa interior o de calle.
ETAM tiene las colecciones más sexys y originales del mercado basadas en colecciones de alta costura como Dior, amplia gama en corsés y tipos de sujetadores (ampli, push up, balconette hasta copa D Y E, plunge up etc) tejidos revolucionarios, exquisita confección -casi todo me queda estupendamente- y una excepcional relación calidad-precio ya que con respecto a la misma ETAM no tiene parangón: es la mejor calidad del mercado sin lugar a dudas.Además si eres clienta habitual (y pides tu tarjeta) recibes promociones especiales en el móvil o el correo electrónico (20% 40% 70% descuento, 3º braguita gratis de encaje o 3x1 en braguitas de toda la tienda, sujetadores x 9.90 etc.)
Que no te engañen los precios, con ETAM solo podrás salir ganando, creéme!.Además siempre que voy a cualquiera de las tiendas me atienden increiblemente, me llevan las prendas que quiero al probador, me ayudan a buscar lo que necesito, me recomiendan los mejores tejidos para lo que quiero, me informan de todas las ofertas en tienda y me tratan como si fuera una reina! Y todo con una sonrisa en la boca y un trato muy cercano que se agradece un montón!
Y por si fuera poco, si tu prenda pierde el color o sufre algún desperfecto -incluso por un hilo descosido o roto- te devuelven el dinero sin preguntarte nada; puedes devolver hasta las braguitas precintadas o sujetadores que no te queden bien sin ningún problema o probártelos en casa, da igual. Para las chicas de ETAM la persona y clienta es lo más importante y lo hacen notar. No sólo es vender por ganar dinero, es mucho más, es casi un arte, como la confección de las prendas que tienen.De verdad,estoy enamorada de esta tienda y de los franceses que crearon esta cadena y la trajeron a España: merecen todos mis respetos porque han marcado la diferencia y elevado la calidad hasta casi las nubes: es 100% fiable y recomendable, tengo cosas de hace 7 años que aún me pongo sin ningún problema y seguiré sin lugar a dudas comprando en esta tienda. La recomiendo a todas las mujeres que quieran sentirse bien consigo mismas y verse guapas sin perder un ápice de comodidad, porque eso sí, por muy bonitos que sean los conjuntos o sujetadores no marcan ni aprietan por ninguna parte,y lo digo porque tengo muchos que no puedo ponerme porque me picna a rabiar! Con Etam esto nunca me ha pasado.
¡¡¡Por cierto, si no encuentras lo que necesitas pregunta a la dependienta que seguro que te lo busca en el almacén o te aconseja dónde encontrarlo, a mí siempre me sorprenden!!!

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
la_pegatina 11/09/2011 0:12
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
En mi ciudad hay, o había, una tienda de "Etam". Tengo una conocida que compra la mayoría de lo que viste allí y cierto es que sus prendas son de alta calidad. Eso sí, el estilo puede resultar muy sobrio. Saludos. ~ stephenmartin.