Las estrías mejoran
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas tacto agradable, parece que funciona, buen olor
Inconvenientes solo la venden online
Renuee es una crema que dicen que sirve para quitar las estrías y para que no salgan más.
Además de tener estrías ahora estoy intentando adelgazar y me daba un poco de miedo que todavía me salieran más así que compre la crema esta a través de una tienda online.Llevo un par de meses con el tratamiento; siendo constante y de momento aunque no se me han quitado (lo dudo realmente que se quiten sin cirugía) si que se me han atenuado, sobre todo unas estrías rojas feísimas que me habian salido hace unos meses.
Y de momento no he visto que me estén saliendo de nuevo aunque estoy haciendo la dieta para perder peso que era algo que estaba temiendo, porque las que tengo me salieron precisamente por culpa de cambios de peso bruscos.La crema se presenta en una caja de cartón que contiene un tubo metálico con 90 ml. de producto. El tubo metálico hace que se aproveche mejor, ya que se puede espachurrar más que los de plástico y se corta facilmente para aprovechar del todo la crema que contiene.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios