Etona E 160 grapadora de gruesos

Impresión Total (1): Evaluación Total Etona E 160 grapadora de gruesos

Todas las opiniones sobre Etona E 160 grapadora de gruesos

Grapadora industrial

4  01.09.2004 (02.09.2004)

Ventajas:
Grapa muchas hojas

Desventajas:
Ocupa mucho espacio

darkblack

Sobre mí: También en trivago como darkblack74. Los libros de los que hablo son de dos bibliotecas, una de Alco...

usuario desde:23.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 20 miembros de Ciao

Hace unos meses buscamos una grapadora que pudiera grapar (valga la redundancia) bastantes hojas para poder guardar las comandas diarias de los camareros.

Después de ver algunas de ellas nos quedamos para elegir la definitiva entre la Etona 160 y la 260. La diferencia entre ambas estriba en que la primera puede usar grapas de 23/13 a 23/17 (de 100 a 160 paginas), mientras que la segunda permite mayor numero de posibilidades, 23/6, 23/8, 23/10, 23/13, 23/15, 23/17, 23/20, 23/23 y 24/23, siendo esta última la que mejor se adapta a nuestras necesidades, y por eso la adquirimos.

El precio de la Etona 160 ronda los 75 € mientras que la 260 son 95 €.

El tamaño de ambas es similar, y el de la 260 es:
28 cm. largo, 9 cm. de ancho y 24 cm. de alto (al punto más alto de la barra que usas para grapar).

Completo según me piden en el primer comentario:

Respecto a la forma de grapar, arriba he puesto los distintos tamaños de grapas que permite, dependiendo del número de hojas.
Si se refiere a la forma de quedar las grapas, están quedan cerradas. Si hay pocas hojas, lo que ocurre es que la forma de cierre parece un lazo, ya que sobra demasiada grapa.

A nosotros nos va bastante bien y usamos el mayor tamaño, ya que solemos grapar cerca de 250 hojas.

Y en cuanto al peso, los dos kilos no se los quita nadie.

Fotos de Etona E 160 grapadora de gruesos
Etona E 160 grapadora de gruesos Fotografía 62036 tb
Etona 160

kaliona

kaliona

02.09.2004 09:15

Oztiaaaa, como te pilles el dedo con eso!!!! jejeje

SHAHRASAD

SHAHRASAD

01.09.2004 23:52

Podías contar qué tal os va, si pesa mucho, sí grapa bien, qué capacidad de hojas puede grapar, si tiene varias formas de grapado, etc... es mejor si hablas un poco más de tu experiéncia personal con la grapadora (es sólo un consejo...) Saludos. SHA.

Esta opinión sobre Etona E 160 grapadora de gruesos ha sido leída 1709 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. panalomi