Impresión Total (3): Evaluación Total Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink

Todas las opiniones sobre Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink

ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint-->Tinte labial de escasa duración

3  23.09.2010

Ventajas:
Tonos muy ponibles,buena prebase para labial,olor rico

Desventajas:
No dura lo que tiene que durar

rodolfa_22

usuario desde:15.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola a todos,hoy os vengo a hablar de otro producto de la marca coreana Etude House,se trata de otro tinte labial,su nombre completo es "Fresh Cherry Tint.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Este producto promete proporcionarnos de inmediato unos labios color cereza húmeda y brillante, con una textura cremosa y suave. Es un tinte labial,con lo que nos durará durante horas,muy útil para usar durante la larga jornada de trabajo,o si no queremos estar continuamente retocándonos el pintalabios.

Está disponible en los siguientes tonos:

- Nº1-Red: Es un color rojos bastante intenso y nada discreto.

- Nº2-Pink: Color rosa,es el que yo he probado,no es ni demasiado claro,ni demasiado oscuro,nos da el color que vemos en el envase.

- Nº3-Peach: Es un color melocotón,es un tono anaranjado,pero más bien deja un tono rosa en los labios.

EL ENVASE

El producto viene en una preciosa cajita de color rosa,donde aparece el nombre del producto dentro del dibujo de una cereza rodeada por el dibujo de una pequeña hada.Como he dicho en otras opiniones sobre cosas de esta marca,se preocupan mucho por la apariencia de los envases,ya que hacen que sus productos sean aún más atractivos si cabe.

El tinte viene en un bote de color rosa,y se aplica con un aplicador(valga la redundancia...) en forma de esponja.Su contenido es de 9,5 gr.

COLOR,OLOR ,TEXTURA Y MODO DE APLICACIÓN

El tono que escogí finalmente fue el tono rosa,aunque dudaba entre el rosado y el color melocotón,ya que había visto fotos de ambos tonos,y me convencía más el segundo,pero al final cayó el rosa.

En cuanto al olor,me encanta,pues tiene un aroma delicioso a cereza.La textura es más bien líquida,nada pegajosa.

Cuando aplicamos el tinte en nuestros labios,el color es demasiado claro,hasta puedo afirmar que casi es inapreciable,pero hay que esperar unos segundos a que se seque totalmente el producto,es cuando el tono real del tinte empieza a aflorar.La primera vez lo probé en mi mano y me decepcionó lo claro que era,pero a los poco segundos se secó y quedó un rosa precioso,y por supuesto que se aprecia!!

Os recomiendo que si queréis que el color quede más oscuro,una vez esté seca la primera capa de producto,apliquéis una segunda,esto aportará un poco más de intensidad al color.

OPINIÓN SOBRE EL PRODUCTO

Bueno,he decir que estaba entusiasmada con este producto,pues había leido muchas "reviews" en inglés y había visto muchas fotos de chicas con este producto en sus labios,pero me ha decepcionado un poco.

A pesar de que el color es inmejorable,ya que dí en el clavo al 100%,no me satisface,pues no dura lo que tiene que durar un tinte labial,apenas dura dos horas,y se quita si comes o bebes,o al menos a mí me ha pasado.

Un punto a favor de este producto es que no deja una sensación de tirantez en los labios y los mantiene hidratados

Recomiendo este tinte labial como "prebase" para ponerse un brillo rosa más claro encima,ya que este producto sí hace que nuestro pintalabios nos dure mucho tiempo en sus sitio.Pero como tinte labial,realmente no vale,me quedo con el Rouge Hi-tech de Bourjois,que aunque los tonos que tiene no me gustan demasiado,dura todo el día y resiste cualquier cosa.

PRECIO Y DÓNDE COMPRARLO

Lo encontraréis en Ebay o tiendas online a un precio aproximado de 8 euros,gastos de envío incluidos.

Gracias por vuestras lecturas,comentarios y valoraciones!!! :-D

(Opinión también publicada en Dooyoo.es con el mismo nick)

Fotos de Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink
  • Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink images_2-9078 - Etude House Fresh Cherry Tint No.
  • Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink images - Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink
  • Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink DSC07321 - Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pin
  • Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink DSC07334 - Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pin

JAVIERE28

JAVIERE28

04.10.2010 21:03

No me sonaba de nada este producto pero no está nada mal de precio viendo lo que se gasta mi novia en estos productos :P

sinuneuro

sinuneuro

28.09.2010 11:35

Me gusta leer opiniones como esta de gente que sabe de lo que habla, asi da gusto, nos vemos.

Nebirus_

Nebirus_

25.09.2010 11:42

La verdad es que me está gustando mucho, yo en ebay tam bién e comprado productos y me han salido buenisimos, además, la ultima palñeta de sombra de ojos, a gente que maquillé me preguntó donde la compre porque era unso colores bonitos y duraderos, y alucinban a decirles el precio. Besos.

Esta opinión sobre Etude House Fresh Cherry Tint No. 2 Pink ha sido leída 724 veces por los usuarios:

1. JAVIERE28
  2. BUENVERANO