Ventajas En la opinión.
Inconvenientes En la opinión.
Hola ciaonaut@s!
Fresh Cherry Tint de la firma cosmética coreana Étude House es un tinte labial que puede utilizarse también para dar color a las mejillas. Como, personalmente, me entusiasman los productos versátiles que pueden utilizarse para más de una cosa, me decidí comprarlo vía Internet a mi vendedora de cosmética coreana habitual: Bellogirl.Su presentación es fantástica: una cajita en tonos rosados que contiene un bote pequeño que recuerda al de una laca de uñas y que contiene diez gramos de producto. El bote tiene un aplicador de esponjita similar al de los glosses, muy suave y que facilita mucho la aplicación de este tinte.
Fresh Cherry Tint se comercializa en varios tonos que van desde el naranja al rojo, pasando por el rosa chicle (el tono nº 2, el que yo compré).
Este producto me recuerda muchísimo al Posietint de Benefit, pero el Cherry Tint tiene una buena permanencia y una textura más cremosa e hidratante, de tal modo que no reseca tanto los labios. No obstante, es recomendable utilizar un bálsamo labial hidratante antes de aplicar este tinte.
Comparativamente, el de Étude House es mucho más económico que el de Benefit: cuesta unos seis eurillos, gastos de envío incluidos.
Saludos a tod@s!

Bruceforever 24/02/2012 16:52
Solo utilizo barras de labios. Un saludo.
MireiaLagrand 21/02/2012 14:06
No me terminó de apañar, con este formato de pintura ;)
CIUDADREAL05 20/02/2012 17:34
Cata_catalina 20/02/2012 17:23
Pues me encanta el color!!! saludos
Nunca he utilizado este producto pero me ha llamado la atención, un beso.