reafirmar la mala gestion y entrega de e-tuyo

2  09.03.2009

Ventajas:
NO HE VISTO NINGUNA APARTE D ELA COMODIDAD DE ESCOGER ENTRE UN AMPLIO SURTIDO Y DESDE CASA

Desventajas:
TODAS, NO HE RECIBIDO LO KE PEDI ,DESPUESDE PAGARLO ANTICIPADAMENTE Y AUN ESPERO LA DEVOLUCION, K

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

usuario desde:09.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

acabo d eleer la popinion de un consumidor k se ha visto en la misma situacion en la k me encuentro desde diciembre k cometi la torpeza de comprar en este sitio un horno de cocina d la casa teka, por akello del producto de fabricacion española, pues bien, ante la tardanza en recibirlo me puse en contacto con e-tuyo a traves del unico medio del k disponomes, tan impersonal como es un correo de un departamento de atencion al cliente.¿....?
y por medio d un chat, k atiende......¿kien?
impersonal, es lo mas parecido a "hablar" con una "makina inteligente", no aportan datos del mismo, no dan un numero d telf, para poder hablar con una persona fisica responsable, en resumidas cuentas, ante la imposibilidad d recibir el produto k me interesaba, segun ellos, por falta de suministro d la fabrica del mismo por las fechas concretas,navidades, lo anule y solicite la devolucion d los casi 500 euros ke habia trasferido a su cuenta
pues bien, a estas fechas, marzo, aun espero la devolucion del importe y la mas minima comunicacion por parte de la empresa.
estoy k trino , por lo ke he decicdo denunciarlos en la oficina del consumidor y si fuera necesario ,ponerlo en manos de un gestor para hacerlo por la via judicial
no hay derecho a tanta desfachatez y de forma "legal"
NO RECOMIENDO K COMPREIS NADA A TRAVES DE ESTA EMPRESA, TIENE TODAS LAS TRAZAS D SER UN PELOTAZO D CIERRE POR CUESTIONES D MALA GESTION Y NO KIEREN SABER NADA D DEVOLUCIONES. ojo.

19.03.2009 14:20

hola , te agradeco el interes en contactar ,en honor a la verdad he de comentarte k a mi ya me han ingresado el importe d ela devolucion, han tardado casi tres meses, pero justo cuando estaba recopilando los correos y copias dell chat k tenia de ellos para presentar denuncia m comunicaron k ya estaba hecha la devolucion y asi fue, al cabo de dos dias lo tenia en mi cuenta de la tarjeta con la k realice el pago espero k se te solucione pronto y si no es asi, no dudes en denunciar, pero ya te informo, en mi caso ha habido una demora de casi tres meses. un saludo.

19.03.2009 09:34

he contactado con un abogado y me dice que si nos juntamos varios afectados podemos denunciarlos por estafa.Si estas interesado contacta conmigo

09.03.2009 21:26

Cuantos dias hace que pedistes el dinero a estos granujas? Segun la ley el maximo para devolver es de 30 dias naturales si han tardado mas denuncia sin ninguna duda

Esta opinión sobre Etuyo.com ha sido leída 524 veces por los usuarios:

1. acabrilla