Buena tienda web

5  27.07.2009

Ventajas:
Precio inmejorable y buen servicio

Desventajas:
No se puede abrir el paqute para ver si esta todo OK

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

Cris2009

usuario desde:27.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

He comprado una cámara digital Canon EOS en esta tienda. Lo primero el precio fue el mejor que encontré y os aseguro que he mirado mucho. Hice el pedido un domingo por la noche. El lunes por la mañana se pusieron en contacto telefónico conmigo para decirme que al dia siguiente tendría mi pedido en casa. Dicho y hecho (envian por seur lo que es una garantía). Elegí el pago contrareembolso. Antes de pagar me dejaron abrir el enbalaje exterior para comprobar que dentro estaba la caja correspondiente con el modelo que había pedido. Todo el material en perfecto estado y original de Canon eos incluidos manuales en castellano. Conclusión compra 10.
Y con garantia Española, que hay muchas quejas en internet sobre el tema de garantias, y no me la quiero jugar, lo primero que pregunte por correo era eso. Bastantes malas experiencias se han escrito sobre el tema, que la camara vale mas de 500 euros y no estoy para bromas.

j.carlos1903

j.carlos1903

28.07.2009 00:06

Me alegro de que saliera bien, hay muchas webs que son estafas.

Esta opinión sobre Etuyo.com ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. j.carlos1903