Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi opinión sobre etuyo.com es que cumplen todo lo que indican en su web y eso es de agradecer. Su servicio telefónico es excelente, las formas de pago las normales: transferencia, paypal, tarjeta de crédito y si el importe es menor de 250€ lo puedes pagar contra reembolso. La entrega muy rápida y el producto en perfectas condiciones e idéntico al descrito en la página. Un buen servicio, todo correcto. En mi caso he comprado un plasma panasonic, ya que soy muy aficionado al futbol y me apetecía seguir el mundial. El televisor es una pasada, lo he recibido a tiempo de ver el primer partido de la selección. He recomendado esta página de etuyo.com a todos mis amigos, compañeros de trabajo y familiares. Estoy muy muy satisfecho
Gracias por la información aunque a mi lo de comprar por internet todavía no me fío mucho a no ser que sean alojamientos o billetes de tren o avión. Un saludo, pasate por mis opiniones ;)
17.06.2010 14:45