Mejorando calidad de vida
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas los dedos están calentitos
Inconvenientes son un poco caros
Siempre que hacemos bicicleta, o vamos con la mountain bike o por carretera necesitamos ponernos guantes, por varios motivos, uno de ellos es por el sudor, por higiene, y luego gracias al sudor podemos llenarnos las manos de negro del manillar o nos podemos resbalar porque no podamos agarrar el manillar resbalemos y nos peguemos una buena costroña, pero también son buenos por si nos caemos en el suelo al deslizar y poner la mano no nos hagamos una quemadura.
Yo en la bicicleta siempre había llevado unos guantes de fitness de la marca Salter de esos que te queda medio guante sin cubrir porque se maneja, mejor, pero eso es bueno sólo para verano, ya que en invierno te quedas helado de frío, sobre todo si vas muy rápido, y si le añadimos que si nos caemos y fijamos los dedos al deslizar vamos a hacernos herida seguro.me hablaron de unos guantes de la marca Etxeondo largos, que cubrían toda la longitud del dedo y en invierno no pasabas frío, y si te caias tampoco te hacías excesivo daño.
Así que me los compré, y desde entonces estoy muy contento, porque se me adaptan perfectamente a la mano y no tengo la sensación de llevarlos y no he perdido ninguna movilidad, puediendo tocar el freno, cambiar de marcha sin perder ni un sólo segundo. Pero dónde más he notado el cambio ha sido a la hora de salir con la bici en invierno, ya que en Valladolid hace frío, y en el pueblo de mi madre que está 400 métros más alto aún más, antes llegaba a casa con los dedos rojos y ahora llego con ellos calentitos.Por todo ello estoy muy contento con éstos guantes, aunque sean caros porque me costaron 34 euros, pero realmente me merecen la pena.

galilea1083 10/12/2008 9:56
Paulovich 05/12/2008 21:23