Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Eucerin
Especialmente recomendada para pieles sensibles 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cata_catalina 5 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

Hace tiempo que no uso esta crema, más que nada porque al final vas probando con unas y con otras, pero la verdad es que tengo un buen recuerdo de cuando la usé.

Es una crema que vamos a adquirir en farmacia, y la verdad es que la probé gracias a una promoción que tenían en la farmacia habitual a la que suelo ir y al recomendármela y ver que la promoción estaba muy bien, recuerdo que me la traje para probar.

Eucerín para mi y para los míos es una marca de mucha confianza, ya que hemos usado muchos productos de esta marca y la verdad es que son realmente buenos.

Recuerdo que cuando fui a la farmacia llevaba una racha en la que la piel de la cara estaba bastante sensible, y entre las muchas que me enseñaron, me decanté por esta, como os he dicho por la recomendación de la farmacéutica, y la verdad es que tengo que decir que acertó! Y encima estaba de promoción...

*_*_*_*_* PRESENTACIÓN *_*_*_*_*

Voy a intentar describírosla lo mejor posible, porque la verdad es que no tengo ningún bote de esta crema, ya que hace tiempo que no la uso, pero os iré describiendo en función de los recuerdos que tengo de ella.

El bote, es un bote normalito, no es un bote que especialmente llame la atención por tener un diseño espectacular, sino que es mas bien bastante normalito.

Está realizado en plástico, cosa que viene muy bien, porque si se nos cae al suelo no se nos va a romper. Combina dos colores principalmente, el rojo y el blanco. el rojo tengo que deciros que representa la gama que tienen destinadas para pieles sensibles, como era la mia en aquella época. Hay muchos productos de esta gama como gel para le cuerpo, crema hidratante para las manos...Por lo que si considero que Eucerín es una marca realmente buena entre otras cosas es porque podemos encontrar cremas para todo tipo de pieles y esto esta realmente bien.

Si no recuerdo mal tenia un ph de 5, y el bote tenia un contenido creo que de 50 ml, cantidad que está bien, y que nos va a durar un tiempecito... todo dependerá además de las veces que nos la echemos. Yo recuerdo que me la echaba dos veces al día, una por la noche y otra por la mañana, que fueron las veces que me dijo que me echara la farmacéutica. Y la verdad es que el bote ya me duraba...

*_*_*_*_* LA CREMA *_*_*_*_*

Para acceder a la crema, había que abrir la tapa roja desenroscándola. La crema es de color blanca, con cierto grado de cremosidad, pero bastante pastosa. Aún recuerdo el olor, un olor que recuerdo agradable y la sensación al echármela en la cara era de frescor. Quizás este frescor se debía a que mi piel estaba sensible en aquella época...

Sin duda una de las cosas que me gustaban mucho de ella, era el que se extendía fenomenal, a pesar de ser algo pastosa. En este aspecto es de las cremas que mejor se extendían.

Lo mejor es usarla en invierno o en temporadas en las que no hay mucho sol, ya que tengo que deciros que es una crema que no tiene protección contra los rayos del sol, por lo que si hay que usarla en verano es algo que deberemos tener en cuenta.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eucerin PH5 Crema (piel sensible)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • auroraana 23/05/2011 11:56

buena opi... sludos

• barre1968 22/05/2011 11:01
    excepcional

Esta en concreto no la tenemos por casa, pero sí que tenemos otros productos de la marca que son también bastante recomendables. Besos.

• lemur89 20/05/2011 12:04
  • elcapi 19/05/2011 23:04
  • hada1711 19/05/2011 11:37
    excepcional

anda por casa pero yo no recuerdo haberla usado :)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios

para Eucerin PH5 Crema (piel sensible)

Comparar precios

para Eucerin PH5 Crema (piel sensible)