Hidratad@ pero incómod@
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Hidrata.
Inconvenientes Crea un "film de grasa seca" sobre tu piel, bastante desagradable, pues no penetra bien.
Hola a tod@s.
Hoy voy a hablarles de esta crema para el cuerpo: La "Loción Eucerin para piel sensible, ph5".Esta crema llegó a mis manos cuando en la farmacia no tenían la que realmente iba a buscar, que era la de Loavi, que se me había terminado.
Dicha farmaceutica me la ofreció porque dice que estaba dando muy buenos resultados para las pieles sensibles. Bueno, pues la compré. Me costó 14,50 euros, siendo un pack que consistía en el bote de 400 mililitros y uno de 200 de regalo. He de decir, que después lo he visto bastante más caro en otras farmacias, llegando a salir hasta 19 euros y pico.Bueno, los tamaños son, por tanto, 200, 400 y 1000 mililitros, costando este último en la farmacia donde compré el pack, 26 euros, y observando posteriormente que en otros lugares puede costar hasta 30 euros.
En todos los tamaños, el tipo de presentación es parecido, es decir, un bote de plástico blanco; con letras azules y rojas; y tapa roja. En los tamaños mediano y grande la tapa es un difusor dosificador, y el pequeño es una tapa de rosca.Esta loción promete activar las defensas naturales de la piel, además de 24 horas de hidratación, reforzar la estructura y resistencia de la piel, de rápida absorción, ...
Según mi opinión, esta crema es buena, porque hidrata, pero podría mejorar en algún aspecto que expongo a continuación:Al aplicarla no se absorve rápidamente como prometen, lo que ocurre es que se seca sobre la piel, pero no tan rápidamente. Lo primero que siento cuando me la aplico es que no se absorve nada, y luego, al cuarto de hora, veo que se ha secado, y una película extraña (un film de grasa seca) ha quedado en mi piel. Si después se te ocurre tocar la zona donde te has repartido la loción, hay que prepararse a recoger un montón de virutilla, igual que si estuvieras borrando con una goma o borrador algo escrito a lápiz sobre un papel.
He probado a darme menos cantidad, porque a pesar de que no suelo echarme mucha, he llegado a pensar que la culpa es mía y quizás si me diera menos aun... Pero mi sorpresa ha sido que los resultados han vuelto a ser, una vez más, los mismos, o sea que no penetra nada, por lo menos en mi piel.El olor no es desagradable, huele a "crema", jeje.
Resumiendo: Es buena, puesto que la piel queda hidratada, pero podría mejorar en ese aspecto del "film de grasa seca" que se forma en la piel.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Belenger14 20/10/2011 1:01
Skylla08 20/10/2011 0:22
a mi me parece algo grasa :S
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
PH-5 EUCERIN PIEL SENSIBLE LOCION 1L Locíón corporal muy suave que ofrece una hidratación duradera de 24 h para conseguir una piel aterciopelada, activando sus defensas naturales... |
farmapromo.com
Gastos de envío: gratis a partir de 59€ Disponibilidad: disponible |
PH-5 EUCERIN PIEL SENSIBLE LOCION 400ML Locíón corporal muy suave que ofrece una hidratación duradera de 24 h para conseguir una piel aterciopelada, activando sus defensas naturales... |
farmapromo.com
Gastos de envío: gratis a partir de 59€ Disponibilidad: disponible |