Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios
Protector labial 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fenixgaditano 3 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Ahora toca hablar de un producto muy utilizado por las mujeres y muy descuidado por los hombres: la barra de cacao. Y la parte del cuerpo que para unas cosas los usamos muchos y nos produce placer, pero que para otras los descuidamos.

Pues bien, a raiz de que suelo ir mucho a la playa, y con ello tomar mucho el sol, descuidamos los labios, los cuales estan igualmente expuesto a los rayos solares y sus peligrosos rayos ultravioletas.
Y de repente un dia senti un picor y un ardor en mis labios, los veia resecos. Asi que fui a mi farmacia habitual y les comente lo que me pasaba. Y me recomendo este producto: una barra de cacao conocido asi popularmente pero que contiene otros ingredientes que hisrata,nutre y suaviza los labios.

Este protector labial, ya sea por falta de costumbre o por desconocimiento no lo usamos como deberiamos. Y yo mismo cometo ese error. Asi que solo me preocupe en usarlo cuando tenia el problema y lo deberiamos usar siempre que vamos a la playa o a la montaña.

El producto en si, es una barra como los pintalabios pero con un contenido de color amarillento claro y un olor y sabor muy agradable. Eso si, se nota que tus labios brillan mas de lo normal y sobre todo te da la confianza que estan protegidos de los nocivos rayos invisibles ultravioletas.

En cuanto al precio, recuerdo que era bastante barato, entorno a los dos euros, y que merece la pena tenerlo en nuestro botiquin.

Un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eucerin Protector Labial? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • ljndr 21/10/2011 20:57
  • irenecer 04/09/2011 15:28

Éste no lo he probado nunca. Muaks

• juancho10 09/08/2011 23:39

Esta marca no la usé nunca. saludos..

• barre1968 05/08/2011 20:44

Este ha entrado alguna vez por mi casa. Saludos.

• elcapi 01/08/2011 23:49

Alguna que otra vez lo he usado

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios

para Eucerin Protector Labial