Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas antiarrugas > Cremas antiarrugas Eucerin
Hasta luego patas de "gallo" 79 de 79 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de duero 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Si no me la aplico

Hace tiempo que no escribía a diario por falta de lo mismo. Pero hoy mi piel me pide que escriba sobre este producto, mi último descubrimiento.
Con los cosméticos al igual que con los perfumes no tengo sólo uno favorito. Entre todos me gusta alternarlos pues he leído que cuando llevas mucho tiempo usando la misma crema el efecto disminuye, algo así sucede con los fármacos.
Por supuesto que cuando tenía veinte años las cremas no estaban dentro de mis neceseres, ha pasado el tiempo y ha hecho que las líneas de expresión, los gestos y demás se vayan reflejando en la piel, por no mencionar otros factores más perjudiciales como el tabaco. No estoy obsesionada ni con las cremas ni con las arrugas, éstas últimas son un signo inequívoco de que hemos vivido. Sí, me gusta cuidarme siempre que mis medios económicos me lo permiten.

En farmacias adquiero muchos productos pues suelen contener menos perfume y muchas veces, la mayoríua son hipoalergénicos, algo, la alergía que me han producido algunas cremas de perfumería.

Eucerin es una marca muy importante, tiene una alta calidad y todos aquellos productos que me he comprado me han dado el resultado esperado. Promesas cumplidas, en efecto.

Eucerin pertenece a la firma alemana BDF... Beiersdorf S. A, propietaria de la fórmula y la comercialización de Nivea.

Eucerin Q10 ACTIVE Contorno de ojos es una crema antiarrugas indicada para la piel más sensible del rostro, la que rodea los ojos.
Es necesario indicar que los milagros para tenerlos hayu que ir a Lourdes, por tanto esta crema no te va a quitar las arrugas, ni ésta ni ninguna para ello esta la cirugía estética. Sí te promete unos resultados a varios niveles:

1)Reduce la profundidad de las arrugas en sólo 5 semanas y esto está comprobado por mí.
2)Protección UBVA/UVB gracias al factor de protección 6.
3)Atenúa y escribo atenua y no borra o quita las ojeras, bolsas y patas de gallo.
4)Es tolerable de dos formas cutánea y oftalmogicamente para todos aquellos que usamos lentes de contacto.

Esta crema no sólo es para la parcela femenina, también la masculina debe cuidarse.
La forma de aplicación es por la mañana y por la noche y hay que ser muy constante, algo que he aprendido a serlo con el paso del tiempo. Antes me ponía cremas un día sí y cuatro, no ahora la constancia forma parte demí cuidado diario. Hay que masajear muy suavemente la zona, nunca frotar sino acariciar, debido a la delicadeza y sensibilidad de la piel de esta parte de la cara.

La presentación de la crema sigue la línea de todas, es decir en tubo, de todas las del contorno de ojos.
A las cinco semanas es la fecha indicada para observar resultados pero hasta entonces con un tubo no hay suficiente. El precio no es desorbitado sigue la línea marcada por Eucerin, no caro sí asequible.
Una buena inversión particularmente para las bolsas y problemas o rasgos marcados de las típicas patas de gallo.

Os la recomiendo y ahora hay una promoción en las farmacias(no se vende en perfumerías) comprando dos cremas de la línea Eucerin Q10 te regalan el contorno de ojos.

12/8/03
Siento si mi opinión ha causado un revuelo, la de Ciao.
He escrito a Ciao hoy, ya que he estado de vacaciones,
para saber la forma que debo seguir a la hora de eliminar las mismas.

Saludos calurosos

¿Tienes alguna pregunta sobre Eucerin Q10 ACTIVE Contorno de Ojos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 81 comentarios
  • almarzgz 01/11/2007 12:19
  • oblivion 13/05/2007 17:48

me parece muy útil tu opinión, ultimamente tengo los ojos sensibles y mi contorno de ojos habitual no me alivia porque no esta indicado para ello, y buscando por internet lei que el de eucerin esta indicado para ojos sensibles, asique lo probare. saludos.

• SOYVOYBUENNA 28/04/2007 11:31
  • alienkitten 12/04/2007 22:56