Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Eucerin
Crema corporal Eucerin ideal para pieles sensibles y secas 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cuentamiopinion 5 Estrellas ()

Ventajas Deja tu piel suave como la de un bebe

Inconvenientes El precio, un poco cara, pero asequible.

Hola a todos,
QUE ES:
Eucerin, es una crema hidratante ideal para pieles sensibles y muy secas, lleva ph5 enzyme protection, activa las defensas naturales de la piel 24 horas de hidratación,
COMPOSICION:
su especial formulación con tampón citrato ph5, dexpantenol y glicerina activa las enzimas propias de la piel, responsables del mantenimiento de la barrera protectora y del equilibrio hídrico de la piel .
La piel sensible requiere un cuidado especial, refuerza la estructura y resistencia de la piel i és de rápida absorción, restablece la hidratación de la piel de forma duradera.
La textura de la crema se desliza y absorbe rapido y casi no notas el olor de la crema.
PARA PIELES DELICADAS.
Es ideal para pieles secas, sensibles, incluso en pieles dañadas.
RESULTADOS:
Yo uso esta crema porque tengo la piel muy seca y sensible, otras cremas que habia probado no me han resultado tant bien como esta en hidratación, cuando me termino de dutxar y me pongo la crema , mi piel queda suave e hidratada, el uso constante de esta crema , mi piel ya no es tant seca , cada dia yo me tenia que poner crema hidratante porque sino me notaba picores en todo el cuerpo por la sequedad, con esta si hay un dia que no me la pongo sigo teniendo la piel suave e hidratada dura más, y la piel te lo agradece, También va bien cuando terminas de depilarte calma mucho, mi hermana se hizo fotodepilación y en unas zonas de las piernas las tenia muy rojas y le puse la loción eucerin y se le calmo y al cabo de un par de horas casi ya no tenia las manchas rojas. yo me quedo con eucerin y la recomiendo,
MODO DE APLICACION:
si empiezas a usar esta crema loción a los primeros dias si tienes la piel muy seca, sensible, aplicatela despues de duxarte por la mañana, y por la noche, durante 3-5 dias, para darle la maxima hidratación que tu piel necessita y para que te refuerza la estructura y resistencia de la piel, con un masaje, empieza por los pies y vas subiendo, piernas, muslos, etc.. después con una vez solo al día ya sera suficiente.
DONDE ENCONTRARLAS:
la venden en parafarmacias, farmacias, la ultima vez que me la compre hara un mes aproximadamente, habia una promoción del bote de 400ml y te regalaban otra misma crema eucerin de 200ml. Si no hay la oferta vale más la pena comprar la grande de 1000ml sale más a cuenta.
PRECIO: 400ML RONDA LOS 17€ Y la de 1000ML RONDA LOS 27€

¿Tienes alguna pregunta sobre Eucerin Crema Corporal Antiedad Piel Sensible? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Astrid1984 29/03/2011 14:49

Me parece bastante caro. Un saludo

• Amidala77 28/03/2011 2:47
  • BrujaCarter 26/03/2011 15:36