Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion

Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion

Impresión Total (1): Evaluación Total Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion

Todas las opiniones sobre Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion

Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion. Bueno o no???

2  26.01.2011

Ventajas:
heces duras y consistentes

Desventajas:
precio caro, envase de plástico poco sano, pienso en granos pequeños, MUY POCA FIBRA

malignilla

usuario desde:18.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Cuando te gustan los animales y tienes uno, es lógico que -dentro de tus posibilidades- te puedas volcar en darle jamón serrano en vez de mortadela. Pero yo no estoy tan segura de que en este caso, eukanuba sensitive digestion sea la panacea -o sea, el jamón serrano-.

Resumo mi experiencia: perro de 55 kilos, acostumbrado a comer todo tipo de piensos desde que nació, amén de comiditas caseras sin el más mínimo problema de digestión (colitis, estreñimiento, etc) hasta que cumple 10 años y medio. Suceso: episodios de colitis sanguinolenta. Análisis de heces: no digiere bien las proteínas (aunque se haya hinchado de ellas hasta ahora). Solución de mi nueva veterinaria: pienso eukanuba.
Precio: 12,5 Kgs. (en veterinario, 65 euros; en zooplus 50 más menos). Es decir, es un pienso caro.

Ventajas: (según pone en las páginas que lo publicitan y en la suya):

* Refuerza las defensas naturales gracias a las sustancias prebióticas naturales, FOS (fructooligosacáridos)y a los antioxidantes esenciales (vitamina A, C, E y carotinoides). Además reduce el prematuro envejecimiento celular.
* Fomenta una piel sana y un pelo brillante gracias a los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, así como también a las vitaminas y minerales.
* Mantiene la musculatura fuerte y sin grasa gracias al contenido de proteínas animales y a la L-cartinina.
* Contiene proteínas fáciles de digerir y fibra de remolacha para promover la absorción de los nutrientes y promover la digestión.
* Contiene calcio y nutrientes y energéticos en una cantidad equilibrada, para promover la formación y el mantenimiento de los huesos y de las articulaciones.
* Formula especial DentalCare para promover la higiene dental durante la masticación de la croqueta. Además, contiene minerales para reducir la formación de la placa.
* Elaborado sin la utilización de colorantes, aromatizantes ni conservantes

Sinceramente, no dudo que no utilicen aromatizantes porque cuando abres el envase de plástico del pienso sólo huele a pienso. En cuanto a la promoción de la higiene dental por la masticación del pienso, sólo lo masticaría un perro que no pesara más allá de 15 kilos (corresponde al formato de pienso para perros de cualquier super-marcablanca)

Ahora vamos con su análisis:
Grasa bruta 13.0 %
Fibra bruta 1.53 %
Proteína bruta 23.0 %
Energía metabolizable 3580.0 kcal/kg
Humedad 8.0 %

Vale, la grasa bruta es inferior al nivel de la mayoría de los piensos. El tema de la proteína es más o menos normal -comentaré el de acana que me parece excelente-, y SÍ, EL CAN DEFECA MENOS Y MÁS DURO. ¿Por qué?? ATENCIÓN A NIVEL DE FIBRA: UN 1,53%. Claro, así defeca menos cualquier can, tenga o no problemas digestivos. Ahora, ¿eso justifica su precio y produce un trato real de los problemas de digestión? En mi opinión, no

Claro, que cada uno conoce a su perro como a sí mismo. Al mío, tras dos sacos, el único logro es: heces duras, muy duras y que vaya comiendo cualquier pañuelo de celulosa que encuentre por la calle.

Al siguiente saco, cambio.

Escribe el primer comentario!

Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion - 25 kg

Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion -​ 25 kg

Las croquetas Eukanuba Daily Care Digestión Difícil están diseñadas ...

€ 16,90 Zooplus.es 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,50

Disponibilidad: 4-​5 días

Zooplus.​es

EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE DIGESTION

EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE DIGESTION

EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE DIGEST es un pienso para perros con problemas de ...

€ 19,80 Mundo-animal.com Opina ahora

...

€ 21,73 tiendaanimalesonline.com 4 Evaluaciones

Disponibilidad: 2-​10 días

tiendaanimaleso​nline.​com

Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion - 25 kg EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE DIGESTION Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion 2,5 Kg -
Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion -​ 25 kg EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE DIGESTION Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion 2,5 Kg -
Zooplus.es Mundo-animal.com tiendaanimalesonline.com
Costes de envío: EUR 3,50
Zooplus.​es Mundo-​animal.​com tiendaanimaleso​nline.​com
Ofertas relacionadas
EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE JOINTS EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE SKIN Eukanuba Daily Care Sensitive Skin - 12 kg
EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE JOINTS EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE SKIN Eukanuba Daily Care Sensitive Skin -​ 12 kg
Mundo-animal.com Mundo-animal.com Zooplus.es
Mundo-​animal.​com Mundo-​animal.​com Zooplus.​es
Esta opinión sobre Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion ha sido leída 564 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. Montsetadela

1. ACUN

Eukanuba Puppy & Junior Razas Medianas Eukanuba Puppy & Junior Razas Medianas
(+) la buena salud , buena condicion
(-) un poco el precio pero es muy buena
Eukanuba Breed Cocker Spaniel Eukanuba Breed Cocker Spaniel
(+) Los nutrientes que aporta a su alimentacion
(-) No le veo ninguno
1 Opinión
Eukanuba Puppy & Junior Razas Grandes Eukanuba Puppy & Junior Razas Grandes
(+) Calidad, sabor, facilita la digestión
(-) Caro
Etiquetas relacionadas con Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion