Inicio > Ciao Café > Tiendas y Centros Comerciales > Tiendas y Centros Comerciales Tienda
eurekakids quien fuera niño. 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dexterlab 5 Estrellas ()

Ventajas juguetes educativos, originales, preciosos y de calidad.

Inconvenientes no ser niña aún

Jeje y sigo con mi regresión a la infancia...
****************************************​********

DESCUBRIMIENTO:
***********************
Hace cosa de un mes he descubierto una juguetería que me ha llamado mucho la atención, tengo 3 sobrinas y me he vuelto loca comprandoles juguetes originales, llenos de color y que además de ser de una calidad increible, van abriendoles y estimulando los sentidos al niño, desde los 0 años hasta los 12.

A QUIEN VA DIRIGIDA:
*************************

La juguetería se llama Eureka-kids, y está dirigida a aquellos padres que se preocupan de la educación del niño, y de estimularle, además de que el niño se divierta y crezca en un mundo con principios. De hecho los juguetes de esta tienda intentan transmitir tales principios, desde el nacimiento del niño, donde se propone al abrir lo que llaman la lista de nacimiento, que es algo parecido a las famosas listas de boda, en las que los padres proponen a familiares y amigos las cosas que necesitan para el recién nacido, de modo que no se encuentren con muchas cosas repetidas que luego no se necesitan, pues bien, aqui al abrir la lista en la primera compra te regalan el arbol de bienvenida, que es un olivo, así ya sólo te queda lo último para realizarte como persona, ¿os acordais del famoso plantar un árbol, tener un hijo, escribir un libro? os ponen las cosas fáciles, además de fomentar un comportamiento ecológico.

DESCUENTOS:
******************

Además otro dato importante es que a los poseedores del carnet de familia numerosa se les hace, presentando este carnet , un 5% de descuento presentandolo en la tienda.

ECOLÓGIA:
**************

La segunda fase donde vemos el espíritu de esta tienda es en la materia prima que usan, por ejemplo casi no tienen cosas de plástico y utilizan madera de plantaciones controladas de hevea, que son árboles utilizados para la obtención de latex, y que tras 25 años de producción útil eran quemados, ahora los utilizan para fabricar estos juguetes.

LOS JUGUETES:
*******************

Yo me quedé maravillada cuando empecé a ver el catálogo, cómo cuidan de que los juguetes sean seguros para los niños, y cómo cuidan de que además de ser esteticamente atractivos,imaginativos y originales, sean juguetes que estimulen al niño en todos sus sentidos, cuando se lo he contado a amigas mias, la respuesta que he obtenido ha sido del tipo, cuando eramos pequeñas no se preocupaban tanto, porque la chica que me atendió a mi estaba continuamente pendiente de la edad y personalidad del niño a quien iba dirigido el regalo para poder ayudarme, que le resultara atractivo y divertido y que no supusiera un peligro para el pequeño.

Que resulte atractivo no es difícil, una vez echado un vistazo a la tienda no paré de decir, ¡que mono! y imaginarme la cara de mis sobrinas cuando abrieran sus regalos, y es que además de juguetes tienen una zona dedicada a estimular la creatividad e imaginación, otra para juegos al aire libre, para puzzles, jardín, baño, juegos de mesa y cartas, libros, y puericultura.

Página 1 de 2

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Más de 3

dexterlab desde 19 ago 2006

::::::::::::::: " Tambien el silencio es una opinión... a veces. " :::::::::::::::::::: Más

21 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Eureka Kids? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios
  • Predicado 16/07/2010 16:42
    excepcional
  • mainecoon 08/09/2007 10:17
    excepcional

QUE BIEN LO EXPLICAS ,,,ademas no la conocia,,aver si cuando viaje puedo entrar en algna

• Vanmorci 27/07/2007 11:35
  • judd 24/07/2007 17:16
  • MISSCOLETITAS 15/06/2007 17:52

Valiosa información ,hay veces que una ya no sabe qué regalar y parece que tienen cosas originales

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios