Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Eurekakids
A LA TAMBORRADA DE DONOSTI ! ! ! ! Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ALEVINA 4 Estrellas ()

Ventajas ES UN JUGUETE

Inconvenientes ---- ---- ---- ----

Sorpresa !!!!!!!!!

A que no adivináis de que os voy a hablar……………………..tic tac, tic tac, tic tac,…………
SIIIIIIIIIIIIII ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! De otro producto del mundo infantil……………es lo que tiene ser madre, o hablas de cacas o del nene…………………..

Esta vez toca hablar de un tambor.
La verdad que unir un tambor con un niño suena a venganza, pero en éste caso no es así.

*********** EL TAMBOR **********

El tambor de EUREKAKIDS es de tela, con lo cual y como su material nos hace suponer no hace ruido.

Este juguete se lo regaló su madrina a mi nena por su cumpleaños.

A mí personalmente me encantó, no por el hecho de que no meta ruido, sino porque es un juguete musical.

Eurekakids Mi Tambor De Colores Tela
Como su propio nombre indica es un tambor, y tiene forma de tambor de tamborrada. El instrumento (es para no repetir tanto tambor….), en la parte que correspondería con la caja de resonancia, es de cartón, un poco más resistente que el de las cajas, pero cartón al fin y al cabo. Ésta zona es la que está recubierta de una tela con colores llamativos y de tacto muy agradable. La parte correspondiente a la membrana, es plástico transparente, y lleva impreso dos círculos concéntricos en negro. Una de las partes de la membrana está unida al resto del tambor por una cremallera, que si la abrimos nos encontramos en su interior tres pelotas de plástico de colores.

En la zona de la caja de resonancia tiene unas asas también de tela, y además tiene un pliegue que se une con velcro. Éste pliegue tiene un sonajero de plástico circular y con bolitas dentro.

Por último nos encontramos con el palillo, que como todo lo demás es de tela. Parece más bien un micrófono, pero bueno.

********** EL JUGUETE **********

La verdad es que es llamativo, divertido, y apenas es ruidoso.

Ahora bien, usarlo como tambor……………………….Mi nena ha decidido que es más guay subirse encima de él para llegar a sitios a los que no me dejan llegar, y a poder ser cuando cree que no la vemos. Pero qué perrería tiene con sólo 14 meses ! ¡ ¡ ¡ ¡ ¡

Por otro lado, si abrimos la cremallera, nos divertimos sacando y metiendo cosas dentro………..hasta que se aburre lo coge y lo vulca todo a tomar por saco…………….

Es un juguete para nenes pequeños, ya que sus materiales son blandos y muy seguros. Supongo que un niño de 2 años a más se aburriría, ya que no mete ruido.

********** CONCLUSIÓN **********

Bueno como ya sabéis estamos hablando del tambor de tela de EUREKAKIDS.

Como es un regalo no debería saber el precio, pero como una es de naturaleza cotilla, pues lo miré, y cuesta sobre 25 euros.

Lo considero muy adecuado para las primeras edades, y puede llegar a ser divertido.

Quizás yo no lo compraría de motu proprio, ahora bien, como regalo me parece original y acertado.
Un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eurekakids Mi Tambor De Colores Tela? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • margranadina 20/12/2009 3:21

Pom Pom Porron la tamborrada de donosti es única

• Laslo1986 09/12/2009 14:04
  • anita999999 08/12/2009 14:25
  • Tiwa09 02/12/2009 20:11

que chuli,no lo haba visto

• genio1 01/12/2009 2:06
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios