Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Hola a todos, mi viaje por Escocia acabó en Glasgow, y como todo, el presupuesto se fue acabando, de modo que buscamos y encontramos algo barato, para ser la ciudad que es y por el lugar en el que se encuentra situado (prácticamente en pleno centro). La noche nos salió por 20 libras (unos 24 euros).
Se trata de un gran edificio, son varias plantas las que tiene, y todas ellas, a excepción de la primera, que es donde esta el comedor (con cocina de libre uso para los huéspedes), y la segunda, destinada a diversas salas, tanto de juegos como de televisión, son habitaciones de diferentes tamaños.
En mi caso, al ir en grupo optamos por una habitación para 4 personas. Era muy simple, ya que contaba con un pequeño baño (separado en 3, uno el lavabo, otro la ducha y otro el bater). Además contaba con una mesa de escritorio y una silla.
Como es lógico, se trata de un lugar destinado a gente que va a estar fuera la mayor parte del día o que es bastante abierta y va a conocer gente. En nuestro caso, estuvimos conociendo la ciudad, y tan sólo fuimos para dormir y desayunar (que estaba incluido en el precio de la habitación).
En la zona de la recepción hay 3 ordenadores, con conexión a internet previo pago, y un bar (que en teorís es independiente al hostel pero tiene entrada desde la calle y desde la recepción).
Su situación es muy buena, justo al lado del río, y a unos 5 minutos andando de la mayor zona comercial de Glasgow.
Es un alojamiento que os recomiendo, si es que vais con un presupuesto ajustado, o vais con la intención de conocer la ciudad, y apenas vais a pisar el hotel.
13.11.2010 16:28
Un hotel de los que a mi me gustan sin ninguna florituara y barato porque siempre ando bastante pelado cuando voy de viaje por ahí. Apuntado queda :P
13.11.2010 14:38
Está muy bien.
11.11.2010 14:24
el precio muy bueno y encima en buena zona. saludos