Euro Kebap, Alicante

Euro Kebap, Alicante

Impresión Total (5): Evaluación Total Euro Kebap, Alicante

Todas las opiniones sobre Euro Kebap, Alicante

Para mi de los mejores sitios de comida rápida

4  19.01.2012

Ventajas:
El precio y lo ricos que salen los kebaps

Desventajas:
Quizás su ubicación, no está centrico que digamos

weryui

usuario desde:17.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Bueno hoy voy a hablar de Euro Kebap. La verdad es que tengo que advertiros que soy algo subjetivo, ya que a mi la única comida rápida que me gusta son los kebaps y mucho por cierto, jejeje.

Pues bien, antes que nada quiero situaros por si os apetece ir. Está en el Centro Comercial Puerta de Alicante, y más concretamente en la planta de los cines. Es ideal para después o antes de la pelicula.

Me gustaría destacar que la salsa blanca que ponen allí está riquísima, es el único Kebap que voy que me pido sólo con salsa blanca por lo rica que está, en el resto de Kebaps me pido las dos salsas.

De precio es muy competitivo, el servicio por norma general suele ser bueno y rápido, así que poco más que añadir, recomendarlo para salir ya que con los tiempos que corren siempre es mejor dejarse 5€ en un Kebap si vas a salir que 20 en otro sitio que aunque se disfrute más no siempre nos lo podemos permitir, con esta opción puedes salir y comes bien

Belenger14

Belenger14

24.01.2012 01:14

Curioso, un rato

apbsmkbp

apbsmkbp

19.01.2012 20:44

Me encantan los Kebaps! aunque este en particular no lo conocía, y eso que soy de la zona jeje. Habrá que ir a probarlo que la salsa de yogurt es lo único que me pido siempre. un saludo.

Esta opinión sobre Euro Kebap, Alicante ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. Belenger14

1. noe_1