Para mi de los mejores sitios de comida rápida
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El precio y lo ricos que salen los kebaps
Inconvenientes Quizás su ubicación, no está centrico que digamos
Bueno hoy voy a hablar de Euro Kebap. La verdad es que tengo que advertiros que soy algo subjetivo, ya que a mi la única comida rápida que me gusta son los kebaps y mucho por cierto, jejeje.
Pues bien, antes que nada quiero situaros por si os apetece ir. Está en el Centro Comercial Puerta de Alicante, y más concretamente en la planta de los cines. Es ideal para después o antes de la pelicula.Me gustaría destacar que la salsa blanca que ponen allí está riquísima, es el único Kebap que voy que me pido sólo con salsa blanca por lo rica que está, en el resto de Kebaps me pido las dos salsas.
De precio es muy competitivo, el servicio por norma general suele ser bueno y rápido, así que poco más que añadir, recomendarlo para salir ya que con los tiempos que corren siempre es mejor dejarse 5€ en un Kebap si vas a salir que 20 en otro sitio que aunque se disfrute más no siempre nos lo podemos permitir, con esta opción puedes salir y comes bien

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
noe_1 19/01/2012 19:47
nigraniense 19/01/2012 19:46
apbsmkbp 19/01/2012 19:44
Me encantan los Kebaps! aunque este en particular no lo conocía, y eso que soy de la zona jeje. Habrá que ir a probarlo que la salsa de yogurt es lo único que me pido siempre. un saludo.
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios