¡¡¡ LA “NUEVA” QUINIELA !!!

4  22.03.2005

Ventajas:
CON SUERTE PUEDES GANAR MUCHO DINERO

Desventajas:
.  .  .  .

Facilidad de preparación del juego

Nivel de adicción

Complejidad de las reglas

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 100 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare de esta nueva quiniela, que no es que juegue mucho, pero bueno, a veces si, el Euromillones.

Yo mas bien solo suelo jugar cuando hay bote, no soy de los que juega todas las semanas, solo si hay un buen bote, pero esto lo hago con todas, no con esta sola.

Bueno ahora os contare un poco como es esto de la nueva quiniela.

Esta quiniela nace hace poco tiempo, ya que no lleva mas de dos años entre nosotros, y nace con un novedoso sistema de juego, ya que hasta la fecha solo conocíamos el método de siempre, el de elegir 6 números entre 49, pues bien este es distinto, ya que hay que elegir 5 números de entre 50, pero luego hay que elegir también 2 números del 1 al 9, así que es mas difícil de acertar que nuestras quinielas.

Pero esta no es la única complicación que tiene, la otra es peor todavía, ya que si ya es difícil de que te toque una quiniela en nuestro país, imaginaros entre 3 países, pues muchísimo mas difícil de que te toque.

Esta es otra gran novedad, que no solo se juega en nuestro país, sino que se juega también en Francia, Inglaterra, y nuestro país España, así que es el triple de difícil de que te toque, aunque ya ha caído unas cuantas veces en nuestro país, entre ellas una vez toco aquí en mi isla, pero sigue siendo muy difícil de que te toque, por eso yo solo juego muy de vez en cuando, cuando hay buenos botes.

Hay una ultima novedad y es el precio, ya que cuesta el doble que una de nuestras quinielas, ya que cada apuesta, son 2 €uros, pero también hay el doble de premios, eso os lo contare ahora.

Hay varias maneras de cobrar, como son dos columnas de números hay que acertar combinaciones de las dos partes, me explico, si acertamos un numero del 1 al 50 y otro del 1 al 9, pues ya cobramos algo, luego ya cuantas más aciertes mas cobras, por ejemplo si aciertas 2 y 1, o 3 y 1, y así sucesivamente, hasta llegar a 5 y 2 que te llevarías una buena pasta.

Los premios varían según la recaudación, pero todas las semanas siempre hay un buen pellizco de dinero, pero las semanas que hay bote puede llegar hasta 30 millones de €uros, unos 5.000 millones de pesetas.

Y ya por ultimo solo me queda deciros que los sorteos se celebran todos los viernes, así que ya sabéis si queréis probar suerte, solo tenéis que ir a vuestra administración y rellenar una apuesta.

Solo me queda por decirles que si le surgen alguna duda o se me ha quedado algo atrás, disponen de una pagina Web donde explican todo, como jugar, y los premios, además de que aquí también podemos consultar los números que han salido, por si tenemos algún boleto pendiente o nos lo hemos perdido, la pagina esta muy bien ya que esta en español, y es, www.euromillones.com.es.

Bueno pues creo que no me dejo nada atrás, espero haberlo explicado bien y de forma clara, que todos lo hayáis entendido, y si os animáis a participar ya sabéis, que tengáis suerte.

Pues nada, con esto yo me despido ya, esperando como siempre vuestros comentarios.

Un saludo y hasta pronto.

Fotos de Euro Millones (Loterías y apuestas del Estado)
  • Euro Millones (Loterías y apuestas del Estado) Fotografía 675304 tb
LOGO

ejota

ejota

10.04.2005 23:27

Yo soy de los antiguos... la quiniela y la primitiva de to la vida.

analibia

analibia

08.04.2005 00:21

estube a punto de jugar pero pocas veces he ganado. besos

feliciti

feliciti

01.04.2005 21:38

Juego todas las semanas con unas amigas y hasta ahora solo me ha tocado perder. Saludos

Esta opinión sobre Euro Millones (Loterías y apuestas del Estado) ha sido leída 5630 veces por los usuarios:

1. JavierZX

1. SOYVOYBUENNA
  2. Soyvoybuena
  3. margsand

1. ANAJORGE5400

Etiquetas relacionadas con Euro Millones (Loterías y apuestas del Estado)