Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid Hotel
4 noches y 5 días 63 de 63 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de feliciti 5 Estrellas ()

Ventajas Excelente ubicacion, buen precio

Inconvenientes ninguno

Como la mayoría sabéis vivo en Málaga, mi empresa nos ha enviado a una compañera y a mí a hacer un curso de perfeccionamiento a Madrid con la empresa Tea-Cegos durante los días 2 a 5 de junio de 2008, un curso que nos ha resultado de lo más interesante, gratificante y estimulante, como es natural hemos tenido que alojarnos en un hotel de la capital y el elegido ha sido el apartotel Eurobuilding 2, en principio lo escogimos por la cercanía que tiene con la academia ya que, de esta manera nos resultaba cómodo para no andar cogiendo transporte publico ni perder demasiado tiempo en los desplazamientos a la hora de cumplir con el horario, cosa que para ocio ya nos preocupaba menos tener que desplazarnos en distancias mas largas.

Pero la elección ha resultado magnifica ya que tiene una excelente ubicación, concretamente en el numero 69 de la Calle Orense y está estupendamente conectado con el transporte publico para poder desplazarnos a cualquier zona de la ciudad y alrededores, pues se encuentra a escasos 500 metros del Paseo de la Castellana, Plaza de Castilla, etc. podría decir que se encuentra en pleno distrito de los negocios de Madrid, a tan solo 10 Kms. del aeropuerto y a 8 Kms. del centro de la ciudad, deciros que el primer día nos recorrimos esta distancia a pie por el gustazo de ir caminando por la Castellana.

Tan solo a 3 minutos andando llegábamos a Cuzco donde nos encontrábamos con docenas de líneas de autobuses, una boca de metro, y tres paradas de autobús llegábamos a la zona de Nuevos ministerios donde además podíamos enlazar con el tren cercanías para acercarnos a alguna localidad cercana, o sea que estábamos en el centro neurálgico de todas las líneas de transporte publico, por supuesto taxis circulaban por doquier.

Para los seguidores del Real Madrid, deciros que el Estadio Santiago Bernabeu estaba también allí al lado, bien visible y con posibilidad de visitarlo, incluso de cenar dentro del mismo y después disfrutar de una copa con música en directo, cosa que hicimos una noche, jajajajaja.

Una vez situado este hotel motivo de la opinión, vamos a centrarnos concretamente en él:

Mas que un hotel es un apartotel que dispone de en vez de habitaciones las llamadas eurosuit, nosotras estábamos en el piso 7º, y nuestra eurosuit era como un apartamento, con cocina totalmente equipada hasta con nevera y lavaplatos, vamos que se puede cocinar perfectamente en ella, un salón comedor bastante grande, cuarto de baño y dormitorio bastante amplio en el que había dos camas, una mesita de noche, una mesa escritorio y un sofá y en todas las estancias unos armarios enormes y bien distribuidos, por lo que para mi tiene mas ventajas que una simple habitación ya que se tiene mas espacio y no te agobia tanto, aunque para hacer honor a la verdad, solo lo hemos usado para dormir, ya que el resto del tiempo entre estar en la academia y recorriendo todo lo posible de Madrid no ha habido posibilidad de disfrutar mucho del alojamiento.

La decoración es agradable, las tapicerías en tonos azules combinadas con el blanco de los muebles y puertas de los armarios, resultaba agradable, al menos no estresante, y los sillones y cama eran cómodos; en el salon comedor el sofá se podia convertir en cama, aunque para nosotras con las dos camas teniamos mas que suficiente, el salon dispone de una television, en todo el apartamenteo hay aire acondicionado, telefono, secador de pelo, conexión a modem para internet y caja de seguridad.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

feliciti

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Eurobuilding 2, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios
  • ursulay 25/07/2008 11:00
  • Miriam007 14/07/2008 21:16
  • sandry1986 11/07/2008 10:05

Una opi estupenda, muy complet ay bien detallada, besitosssss

• THAYGA 09/07/2008 10:26
  • Tallulaht 07/07/2008 21:19