Eurodirect prepaid phone card

Eurodirect prepaid phone card

Impresión Total (6): Evaluación Total Eurodirect prepaid phone card

Todas las opiniones sobre Eurodirect prepaid phone card

LA MEJOR TARJETA QUE HE ENCONTRADO

5  11.02.2006

Ventajas:
IDEAL PARA USA, ES PERFECTA

Desventajas:
NO LE HE ENCONTRADO NINGUNA

Atención al Cliente:

Funcionamiento General:

Colapso de Líneas:

SABRINNA

Sobre mí: Soy fan incondicional de Thalía, y me encantaria algun dia poder conocerla y conocer Mexico. soy una...

usuario desde:17.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Es una tarjeta prepagada que da minutos para el extranjero aunque tambien se puede llamar a España pero te compensa mejor llamar sin tarjeta porque te da los mismos minutos que al extranjero. yo la utilizo para llamar a Estados Unidos y estoy muy contenta con ella porque es la primera tarjeta que no se "traga" los minutos y la puedes volver a utilizar al dia siguiente si te quedan minutos se facturan minuto tras minuto es decir si hablas 30 minutos son 30 minutos no te van a quitar ni uno mas, a los demas paises no se pero a Estados Unidos da 240 minutos desde acceso gratuito.El precio de la tarjeta como bien se ve en la foto es de 6€ caduda a los 45 dias despues de su primera llamada y es muy facil de utilizar marcas el numero y sigues la locucion que se puede escuchar en varios idiomas como el ingles y el español entre otros.
recomiendo esta tarjeta porque es de las unicas que no te roban los minutos como muchas otras que si lo hacen. se puede comprar en algunos locutorios, cibers, quioscos.
deseo les haya sido de gran utilidad esta opinión.

Thalia07

Thalia07

25.05.2006 22:30

tomo nota por si algun dia la necesito,muy util, gracias

zekke

zekke

22.05.2006 05:40

Muy bueno, saludos!! >>---Z-e-k-k-e--->

RAQUELVOX

RAQUELVOX

12.02.2006 14:45

Tomo noto por si alguna vez necesito llamar a alguién al extranjero.Esta bastante bien pero estaría mejor si no caducara.Saludos.

Esta opinión sobre Eurodirect prepaid phone card ha sido leída 1488 veces por los usuarios:

1. raquelandia
  2. milarepa500
  3. Thalia07

1. Concienciao
  2. Kamui_Shiro
  3. ESPALIVAOS

Etiquetas relacionadas con Eurodirect prepaid phone card