la educaccion a distancia y a pasos

4  05.01.2010

Ventajas:
nivel de los cursos y el material didactico, la titulacion

Desventajas:
el examen final demasiado facil

swat69200

usuario desde:04.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

los cursos de formacion de euroinnova formacion son uno de los mejores para mi, yo hice varios tanto de secretariado como de idiomas. Se hace el pedido por internet y a los pocos dias se ponen en contact contigo. recibes un material de buena calidad. por ejemplo el curso de idioma se realizaba con el material de tell me more. me diras que te lo puedes comprar solito por mas barato pero no tienes que olvidar que a cada curso tienes un apoyo que puede resultar necesario.
asimismo no olvidar que el centro euroinnova formacion esta avalado tanto a nivel español por el forcem, como a nivel europeo y tanbien tiene una certificacion del unesco. no son los cursillos cualquiera que te lees en 2 dias. Es verda que como cualquier curso a distancia el examen final son unas preguntillas bastante faciles de responder pero eso no cambia de los demas centro de formacion a distancia.
y ojo de vez en cuando uno se puede beneficiar al realisar el pedido del curso en internet de descuento y el pago contrareembolso no costa mas caro.

Cndsa

Cndsa

10.10.2010 19:12

Otro usuario/opinión al que se le nota el plumero a leguas...

Esta opinión sobre Euroinnova Formación ha sido leída 3998 veces por los usuarios:

1. heisei

Etiquetas relacionadas con Euroinnova Formación