Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid Hotel
=¿Hotel u Hostal? 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Antonio501 2 Estrellas ()

Ventajas Ubicación céntrica

Inconvenientes limpieza, mantenimiento, precio

De nuevo os cuento una experiencia más en un hotel de Madrid. En esta ocasión la valoración no va a ser muy buena porque no quedé muy contento.

Lo primero es que se denomina "hotel" pero en algunos sitios de la web aparece como hostal. Para mi gusto es más un hostal aunque el precio que cobran es el de un tres estrellas.

La ubicación del hotel es lo mejor que tiene. Está situado muy cerca de la Gran Vía, justo en una calle paralela, y además está muy cerca de Sol y de la calle Preciados. En mis viajes de trabajo me gusta quedarme por esta zona, porque por un lado para ir a trabajar tienes el metro y autobuses cerca, y por las noches para salir a tomar algo, al cine al teatro o a lo que se te ocurra no tienes que utilizar transporte público.

Tan sólo me he quedado una vez en este hotel y la habitación que me dieron estaba bien de tamaño. Era amplia, pero ya está, no hay nada más positivo que decir de la habitación. El mobiliario era pobre, viejo y mal cuidado. Había una pared a la que se le estaba cayendo la pintura. Había manchas en las paredes como si alguien hubiese estado poninendo los zapatos para dejar sus huellas, y además se veía que no recibía una capa de pintura desde hace mucho tiempo.

En el cuarto de baño la limpieza brillaba por su ausencia, había pelos debajo del lavabo, habrá que ver como barren la habitación y no se respiraba a limpio ni después de que limpiasen.

En cuanto la atención personal, ni bien ni mal.

El precio para las condiciones y servicios que ofrece el "hostal" me parece muy caro, la noche me salió a 70 euros.

Evidentemente no volví a ir más y no lo recomendaría a nadie.

No comí en el hotel ningún día por lo que no os puedo contar cómo es este servicio, aunque visto lo visto ......

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Antonio501 desde 9 ene 2006

Aquí no podremos cambiar el mundo, pero podremos hacer que cuando consumas algún producto o... Más

13 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Euromadrid Hotel, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • Eagle- 17/12/2008 18:29
  • takylytos 14/12/2008 12:02
  • tonilolociao 12/12/2008 19:08

En lugar de limpier los bolsillos, algunos deberían hacerlo con los baños. Aunque hay veces que algún sitio de estos pequeño y en algún pueblecito, resulta que es de lo más limpio, con un agradable olor a fresco. Creo que cuesta bien poco y dice mucho de tu negocio.

• juan5419 11/12/2008 9:27
  • kino31 10/12/2008 22:19