Europa Fm, la radio genial
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena emisora
Inconvenientes Ahora esta en una frecuencia que no puedo sintonizar
Saludos:
Esta emisora, la comencé a escuchar allá por los años 2000 al 2002, cuando sintonizaba en el 89.2, una emisora llamada Europa FM, que ponía un estilo de música bastante diferente al que ya estaba acostumbrado (M-80, los 40...), y me aficioné a escucharla.Me encantaba esos programas como el que ponían por la mañana, y que repetían luego a las 12 de la noche (la monda, como olvidarme de ese genial programa de imitaciones)
También sus radiofórmulas, que aunque repetían un poco las canciones, ponían diversos estilos, desde la música de los 70-80, hasta un poco de cultura house por la noche, o música brasileña como las sambas.Desapareció a mediados del 2002, y ahora me la vuelvo a encontrar, tras un pequeño tiempo en la 89.2 de Sevilla, a la 106.9, ahora dirigida por Fernandisco, que ha hecho las delicias de muchos oyentes, recordamos que él fue el director de World Dance Music en los 40, pues ahora ha fichado por Europa FM y también pone las listas musicales de Onda Melodía.
¿Y como no recordar a Patrick de Frutos, tan famoso por sus radiofórmulas tanto en Onda Melodía como en Onda 10? Gracias a él, se puede escuchar música "oldies" en esta radio.El problema es que ahora con la 106.9, tengo problemas para sintonizarla, pues está la 107.2 que es la radio local de Los Palacios, emitiendo con una potencia bestial.
Saludos.

SOYVOYBUENNA 07/01/2007 10:31
Soyvoybuena 15/04/2006 19:00
brucali 05/05/2005 22:33
JUREFER 05/05/2005 21:26
OLVIDO2004 05/05/2005 20:35
Fecha de lanzamiento: 2010-11-22, CD de audio, Blanco Y Negro Music, S.A. |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Europa Fm - El Mejor Pop Rock De Hoy - Various Fecha de lanzamiento: 2010-03-16, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Europa Fm 2009 -El Mejor Pop Rock De Hoy - Various Fecha de lanzamiento: 2009-03-24, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |