Todo bien....pero te cobran a partir de 250 Km / dia
13.04.2010
Ventajas:
Que tienen bastantes coches .
Desventajas:
Que a veces no te dan el coche que has reservado .
 forkens
usuario desde:21.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola a todos, Unicamente aportar mi opinión sobre esta compañia.
Por motivos tecnicos he tenido que dejar mi coche en el taller, y como estaba muy grave y ya tenia pagadas las vacaciones en la capital...no me quedó otra que tirar de coche de alquiler, ya que el Ave BCN-MAD salia bastante caro. Así que busqué varios sitios donde alquilaran coches, y lo más importante que tubieran sede en Madrid, para así poder dejar el coche y los dias que estubira en la capital no pagar de más. y para volver...pués lo mismo.
En la zona en la que vivo (Terres de l'Ebre - Tarragona) unicamente habia alquiler en empresas familiares y un par de multinacionales - Avis y Europar. Como en Avis, no encontraba en la web el telefono de la sede, miré la de Europar, después de leer algunas opiniones que ha deja la gente aquí, y la verdad que tenia un poco de miedo...pero bueno.
La idea, era salir de Benicarló (CS) a las 6 de la mañana, y devolverlo a Madrid (plaza España) el mismo, dia, pero claro...como Europar no estaria abierto a las 6...lo tendria de alquilar 2 dias. El coche, en principio un Golf, ya que salia por 60 euros, y por 55 lo más barato un Leon, así que pagar por pagar...me decanté por el Golf. En Madrid, para volver, los precios de un dia eran bastante mayores, el más barato un WV Polo por 75 euros/dia.
Reservo por internet, con la idea de ir a buscar el coche, llenarlo de diesel y llevarmelo para casa. La reserva la tenia a las 6 de la tarde...total que me voy con tiempo de sobras y sobre las 16:30 me plantó en la sede que tienen en Benicarló, a la salia del centro comercial...les preguntó por la reserva, la chica me pidé el DNI y el carné de conducir, y me dice que lo tengo que devolver el domingo a las 16:30 como tarde. Yo, ya me quedo flipado, porque en la reserva tenia la reserva a las 18h y no a las 16:30. Luego, me dice que el Golf no lo tiene, que el coche es un Alfa Romeo - Mito, que es igual de gama que el Golf. Cuando lo miro de dentro de la "caseta" veo que es tan pequeño como un Clio y le digo, es igual??? si, si...luego me informa que solo puedo hacer 250 km/dia, que el km añadido sale a 0,16 €, y le digo que me calculé si me sale más a cuenta tenerlo 2 dias o solo 1 y pagar el km extra, ya que de Benicarló a Madrid, hay sobre 500 km. La chica, se pone con la calculadora, y me dice que me sale por unos 45 euros de más, aparte la gasolina, más barato que alquilar el coche un dia más. Pero que lo tengo que entregar en Madrid a las 16:30.
Tambien me dice, que el deposito esta lleno de gasolina y que lo tengo que entregar así. Como ya habia leido más de un mensaje quejandose de la devolución, le digo a la chica que si miramos el coche, y me dice que no hace falta, que el coche esta en perfecto estado, ya que solo tiene 7.000 km y no tiene ningun golpe ni arañazo.
Bueno...el viaje de maravilla, el coche un mechero, con 45 euros de gasolina (no tienen diesel) llené el deposito y iba muy muy finito. Al llegar a la capital, me sobraban un par de horas, me acerco a la oficina, y la veo cerrada, llamo a la central, y me confirman que al no haber buzón, lo tengo que entregar en Atocha, donde si hay servicio.
De camino para Atocha, lleno el deposito y en el mismo parking, esta la sede de ellos y otras compañias. Un chico, se acerca a recogerlo, apunta los km, y lo examina externamente, yo le indico que la chica ni lo miró, y se queda extrañando, decir que el coche tenia un par de rallas, que yo al verlas me temí lo peor, y le dije que eso ya estaba...el lo miró y en el papel apuntó que la devolución era correcta sin desperfectos.
Me confirmó que unicamente cargarian los 16 centimos por km de más y punto. Para la ida, más de lo mismo, esta vez si que tenian en WV Polo, el coche tenia unos km más que el otro, y estaba bastante machacado.
Al devolverlo en Benicarló, la chica tenia el chiriguito cerrado, y me dijo que dejará la llave en el gasolinera que hay al lado, y que dejara el deposito lleno. Como tampoco no me fiaba, le llamé al dia siguiente, y me dijo que todo estaba correcto, con el coche sin más desperfectos que los que tenia, y con el deposito lleno.
Al final, haciendo cuentas, la ida nos salió por 60 + 45 de gasolina = 105 euros la vuelta...75 + 55 = 130 euros A nivel personal, creo que si que volveria con ellos, ya que aparte de la ida, que no tenian el coche que habia elegido por internet, lo demás salió todo correcto.
Al cabo de 5 dias, me descontaron los km extra y nada más. Un saludo al grupo!
13.04.2010 16:20
Nunca había oido que una empresa cobrara extra por hacer quilómetros de más, pero bueno tampoco parece muy caro así que supongo que igualmente merece la pena :P