Funcionan que ya es decir
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena flota y facilidad de alquiler
Inconvenientes Precio
Hace ya años que trabajamos con empresas de alquiler de vehículos y Europcar es una de las que más servicios nos realizan por su calidad y dedicación, lo que ya hecho que nuestra relación sea muy satisfactoria en todos los aspctos relativos al alquiler de coches.
En sus oficinas hay buenas facilidades a la hora de recoger y entregar ya que tienen buenos horarios y disponibilidad en estaciones de tren y aeropuertos en toda España. Ahora, en Valencia, la oficina de Renfe la han desplazado hasta la nueva estación del AVE - Joaquín Sorolla lo que los ha alejado del centro en exceso.
Su flota de vehículos es amplia y la disponibilidad de modelos (o de tipos de vehículos) es suficiente para cubrir las necesidades de una ciudad como Valencia. Su gama abarca desde un pequeño vehículo como podría ser un C2 hasta grandes y lujosas berlinas Audi o BMW perfectas como "coche de representación"
PRECIOS
Los extras más importantes serán::
Al final del alquiler te das cuenta que te cuesta 3 o 4 veces más los extras que el propio vehículo. De todas formas esto es lo normal de todas las compañías, al menos esta es una gran organización que te solventa lso problemas con facilidad y que dispone de una flota de vehículos de alta calidad y muy cuidados.

vayapolvo 22/06/2011 9:30
Motocas 14/06/2011 15:31
cofergil 13/06/2011 18:13
Lo que empieza siendo un buen precio termina saliendo por un ojo de la cara. un beso.
DoctorOne33 12/06/2011 23:39
Yo tiro por Atesa, estos efectivamente se me iban de precio bastante, imagino que también tendrán buenos servicios. Saludos!
Ummm, parece que van a desaparecer de los aeropuertos, algo que no me importa mucho, pues me parecen un poco caros. Saludos.