Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
El desayuno me ha decepcionado 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Juanitoasturiano 3 Estrellas ()

Ventajas Acogedor, silencioso, servicio de habitaciones permanente, situacion inmejorable.

Inconvenientes Desayuno muy excaso y poca calidad para un hotel de esta categoria, es de 4 estrellas

Hola he pasado un dia en este hotel junto con mi novia en regimen de media pension (lo siento pero no me funcionan las tildes del teclado...), concretamente del 25 al 26 de Julio y comentar varias cosas.
EL hotel es muy bonito y esta muy bien decorado, es amplio y silencioso , y se respira aire de exclusividad, habia muy poca gente y daba la sensacion a veces de ver mas empleados que huespedes!!!. Por supuesto el trato exquisito. Cuando dejabamos la habitacion durante un rato, entraban y la cambiaban sin parar!! jamas vi tal cosa!! en un dia, nos hicieron la cama 3 veces y nos repusieron todo otras tantas!!! La habitacion muy chula, grande y la cama una pasada, el colchon grande firme... lo que es delito es la tele, era de TUBO!!!! ni un hotel de mala muerte usa eso!!! que en mediamarket venden TFT por 150 euros!! jajaja usar teles de tubo da muy mala imagen, sin TDT ni funciones, sin poder ver en HD... muy mal. Eso si, tenian tele por satelite, y pudimos ver el plus, pelis, o lo que quisiesemos ( todo en abierto), pero repito, una TV de Tubo del año 1980 y de solo 19" se nos hizo muy poco ( estaba alejada de la cama y si no te acercabas no veias bien)
De todas formas vamos a lo importante, veo que mucha gente insiste cuando comentan en hablar de la decoracion del hotel, de los cuadros y de no se que mas, creo q lo mas importante cuando vas en regimen de media pension es LA COMIDA.
a ESTE RESPECTO VARIAS COSAS:
1º El desayuno me ha decepcionado mucho, muy escaso, con muy poca bolleria, poca checina, pocos batidos, solo habia un a persona que atendiera en plancha caliente ( que hacia huevos a la plancha y tortillas) nada que ver con otros 5 estrellas que he estado, el del mediterranean palace era mil veces mejor y ni te digo el del bahia del duque, donde te hacian huevos fritos en aceite de oliva o tenian una persona para hacerte batidos que quisieses, otra para zumos, etc, y muy muy extenso, con jamon iberico y todo!! vamos eso si que era un desayuno!! (aun recuerdo la fuente de chocolate!!!)....

Repito el desayuno le doy de 0 a 10 (poniendo un 10 al del bahia del duque) un 5

2º la cena no era buffet como yo pensaba y se limitaba a elegir entre 4 primeros, 4 segundos y 4 postres, a ver, he estado en restaurantes de menus ( como tasca 23 en santa cruz) que comes por 12 euros y te dejan elegir entre mas de 60 platos!!!.
Bien es cierto que lo que pedimos estaba muy bueno, el entrecot de buey exquisito con la salsita y la ensalada primera tambien, pero como mucho esa cena es de 15-20 euros. Nosotros pagamos 210 euros por un dia...que menos que una cena de mas calidad no? Yo pensaba que era buffet y podria elegir platos muy diferentes y probar de todo.. al final solo pude comer carne y ensalada...

Osea que al final lo que recomiendo es ir al hotel pero solo residir!!! ni desayuneis ni ceneis en el! Merece la pena porque tb esta muy bien situado y es muy bonito el cuarto, acogedor y tranquilo, pero lo de comer alli, ni se os ocurra!!! ir a otros sitios!!! por cierto las bebidas no estaban incluidas y eran carisimas, una cocacola 6 euros (y ademas de 20cl) 1000 pesetas!!!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Juanitoasturiano desde 26 jul 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Europe Villa Cortes, Tenerife

Comparar precios