Europea de Seguros S.A.

Europea de Seguros S.A.

Impresión Total (15): Evaluación Total Europea de Seguros S.A.

Todas las opiniones sobre Europea de Seguros S.A.

A mi si me han devuelto el dinero

4  01.10.2011

Ventajas:
Devolución del dinero

Desventajas:
Los teleoperadores y su mal castellano .

Liriel

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Nosotros contratamos el seguro ampliado de cruceros y tuvimos que anular el viaje debido a que encontré trabajo (estaba en el paro) esto era uno de los supuestos para la devolución del dinero y uno de los motivos por los que contratamos con ellos éste crucero.

Tras tramitar todo han tardado unas 5 semanas en reembolsarnos el dinero, aunque pensandolo bien tampoco es tanto tiempo ya que agosto es temporada alta también para estas tramitaciones (cosa ya advertida por nuestra agencia de viajes)

Sólo dos pegas: es que los operadores telefónicos, o al menos la mayoría, no son españoles y algunos no hablan bien el idioma, así que según que cosas no te llegas a entender con ellos y puede llegar a ser desesperante.
La web... recibes un código para poder ver en la web como está la tramitación, pero no hay ningún apartado para poderlo hacer y al llamar por teléfono para pedir instrucciones NO te entienden lo que les estás pidiendo y te dicen que la web está bajo mantenimiento.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Europea de Seguros S.A. ha sido leída 336 veces por los usuarios:

1. Orestbu
  2. amalia.gc
  3. chusticiera21

1. BBB150

Etiquetas relacionadas con Europea de Seguros S.A.