Eurosafei, Sociedad de Valores y Bolsa, S.A.

Eurosafei, Sociedad de Valores y Bolsa, S.A.

Impresión Total (5): Evaluación Total Eurosafei, Sociedad de Valores y Bolsa, S.A.

Todas las opiniones sobre Eurosafei, Sociedad de Valores y Bolsa, S.A.

EXPERIENCIA NO MUY POSITIVA

2  27.03.2001

Ventajas:
puedes mirar sus pantallitas y preguntar para que te "asesoren" (jejejeje)

Desventajas:
sus "consejos" 3 de cada 5 terminan en catastrofe

felpu

usuario desde:09.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Dentro de mis modestas posibilidades, en un primer momento invertí en bolsa atraves de bancos y caja de ahorros y despues cuando abrieron Safei en Vitoria empece a trabajar con ellos pensando que recibiria un asesoramiento personal y mas acertado al tratarse de profesionales unicamente dedicados a gestionar capitales (grandes o pequeños).

Las dos primeras operaciones salieron bien, pero apartir de ahi todo comenzo a torcerse, me aconsejaron comprar en una OPV incluso ofreciendome la posibilidad de comprar por encima de mis posibilidades reales ya que si vendia antes de tres dias Safei lo consideraba como una operacion inmediata y no tenia que ingresar ese dinero que invertia de más (me pareción tan buena idea que se lo conte a dos amigos e invirtieron tambien), lo que ocurrio despues fue que en esos tres dias el precio de salida bajo y en los tres dias no se recuperó con lo cual al no poder afrontar esas cantidades, no me quedó mas remedio que vender perdiendo dinero (la cantidad no era como para suicidarse, pero maldita la gracia que te hace perder el equivalente a casi un sueldo, encima aconsejado sabiamente, sin contar las collejas de mis amigos, claro).

Para arreglar lo roto me "aconsejan" de nuevo que invierta en una buena compañia, bla, bla ... y de esto hace ya dos años y no puedo mover el dinero para no perderlo.

Asi que mi conclusión es, OJO con los consejos de los "expertos" al final debemos fiarnos de nuestro criterio y nunca, nunca, nunca, confiar a pies juntillas.

HA!!, por ciento a los grandes inversores les invitan a torneos de golf, regalos, etc, a los pequeños, justo te envian una carta con el estado de tus cuentas y operaciones que te cobran naturalmente.

Zanini

Zanini

28.03.2001 23:48

Aquí si muchacho que te doy la razón.No se exactamente como funciona Safei, pero lo único cierto, es que yo soy uno de los tantos privilegiados que estoy cogido y perdiendo más de un sueldo, por unas acciones que una similiar compañía, por no decir la misma, me asesoraron. Una catastrofe, llevo así parado sin poder ni tan siquiera venderlas más de dos años. y eso, que era un chollo. Menos mal, que fue un chollo que si no?- Lo malo es que la bolsa te juegan estas chapuzas, si no fuera así, seríamos todos millonarios, y eso, solo está al alcance de muy pocos. Y por supuesto, yo no soy uno de ellos. Solo soy un currela, que ha perdido sus últimos cartuchos. Y que a este paso, los tendré que regalar. Un saludo, compañero de pérdidaz.

Isabelino

Isabelino

28.03.2001 16:20

Querido amigo: quiero darte las gracias porque acabo de disfrutar de varios torneos de golf (Larrabea, Urturi, Zuya... ¿te suena?) invitado por una gestora de fondos. Y me han dicho que a ellos no les cuesta nada, que gracias a un tal felpu y unos amigos, ellos no ponen un duro. Me gustaría hacerme amigo de ese felpu, mecenas donde los haya, porque soy un gran aficionado al golf (He escrito un libro sobre el tema). Ya me dirás.

mani14

mani14

27.03.2001 16:16

esta calrisimo que en todas parte no van a ser iguales, por eso es tan dificil opinar. De todas formas a mi ahora mismo me va mal, pero bueno tampo es culpa suya, si supiesen como va a ir la bolsa seguro, no estarian trabajando no???saludos

Esta opinión sobre Eurosafei, Sociedad de Valores y Bolsa, S.A. ha sido leída 484 veces por los usuarios:

1. Petronio
  2. mnievesgg