Eurosalou & Spa, Salou
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas en la opi
Inconvenientes en la opi
Hola a todos amigos de ciao!
Hoy me gustaría hablaros de un hotel en el que me suelo alojar cuando voy de vacaciones a Salou.Me estoy refiriendo al hotel Eurosalou & Spa, un hotel de 3 estrellas que me gusta tanto por sus servicios como por su ubicación en Salou.
Tiene un montón de habitaciones, casi 300, y en verano siempre está prácticamente al completo.Las habitaciones no son muy grandes, pero lo suficientemente espaciosas para no sentirse agobiado.
Tienen todas ellas terraza y baño completo, así como aire acondicionado de frío y de calor.Ofrecen un servicio de restauración de tipo buffet, tanto para el desayuno como para la comida como para la cena. Y, si no vas a estar en el hotel en el momento de comer, siempre puedes pedir un picnic que tampoco están nada mal. Las comidas se sirven en la planta baja del hotel, en una sala cercana al bar y a la piscina.
La calidad de las comidad es bastante buena. Tienen un montón de opciones para elegir, de entre las que destacaría la comida en vivo. Tienen una plancha y te hacen la comida en el acto, para que la tomes caliente y, sobre todo, sana, al ser a la plancha.Dispone de una zona de SPA para relajarte, que está muy bien aunque, por poner algún pero, yo la encuentro algo pequeña.
La piscina del hotel es pequeñita, pero, en mi opinión, suficiente para un hotel que tiene relativamente cerca la playa.Se trata de un hotel que, en mi opinión, goza de una muy buena ubicación dentro de salou porque está alejada de los ruidos y aglomeraciones de la ciudad, pero no está tampoco lejos de la playa. A tan solo 10 minutos andando del paseo marítimo de Jaime I y, por lo tanto, de la playa.
Se trata por lo tanto de un hotel, en una zona tranquila, y no muy alejada de la playa, así que poco más se puede pedir.Os dejo la dirección del hotel por si os sirve de ayuda:
Calle Ciutat de Reus 5, 43840 Salou, Tarragona, EspañaEl precio de sus habitaciones es de unos 40-50 euros por persona, en temporada alta, en pensión completa y habitación doble, así que creo que está muy bien.
Me despido de todos vosotros recomendándoos este hotel tanto si buscais un hotel de playa para vuestras vacaciones como si buscais un hotel en una zona tranquila de salou, para descansar y difrutar de vuestras vacaciones porque en relación calidad precio hay pocos que estén a su altura.Espero haber sido de ayuda!
Un saludo!

mermi 06/07/2011 21:57