Inicio > Viajes > Europa > España > La Coruña > Hoteles y alojamiento en La Coruña > Hoteles y alojamiento en La Coruña 4 estrellas
DURMIENDO FRENTE AL MAR CORUÑÉS Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITACA213 5 Estrellas ()

Ventajas un hotelazo, toooodo

Inconvenientes que en verano sea muchísimo más caro

Ya va a hacer un mes desde que pasamos un fin de semana en La Coruña. Siempre es un placer absoluto ir a esta ciudad y pasar allí un par de días muy agradables, da igual que sea verano o invierno, Coruña siempre te ofrece su mejor cara. La verdad es que con este frío invierno pasamos un fin de semana acorde al resto del tiempo, aunque no podemos quejarnos demasiado, ya que días después dieron comienzo los grandes temporales, mientras que cuando nosotros estuvimos allí incluso nos hizo sol, también tuvimos tardes de lluvia y viento, pero tampoco fue para tanto. Lo cierto es que pasamos un finde genial, que además nos sirvió para desconectar del mundanal ruido madrileño, pasear frente al mar y cambiar de escenario, de rutina y de ritmo.

FRENTE AL MAR CORUÑÉS
En esta ocasión, nos alojamos en un hotel que se encuentra muy próximo a la casa de nuestros amigos en el Barrio de San Andrés. Estoy hablando de la zona alta de la ciudad, cercana a la Torre de Hércules, en la zona más septentrional de la península en la que se encuentra La Coruña. Concretamente la zona donde se halla el hotel Eurostars Ciudad de la Coruña no es el barrio de San Andrés en sí, sino el barrio o zona conocida como Adormideras. Hacía mucho tiempo que yo deseaba alojarme en este hotel, que desde fuera tiene una pinta magnífica. Además, en las ocasiones anteriores en que me he alojado en un hotel de la cadena Eurostars siempre ha sido un acierto seguro. Sin embargo, normalmente íbamos a La Coruña por el verano, y precisamente en esa época, además de que el hotel está prácticamente lleno, las tarifas suelen ser altas. No dudo de que realmente por el hotelazo que es, no merezca la pena pagar, pero si puedo encontrar un alojamiento por un precio más asequible, pues prefiero decantarme por éste. Así que, aprovechando que en enero casi nadie va a La Coruña, pudimos alojarnos en este maravilloso hotel, del que os voy a hablar con más calma.

LA CORUÑA: UNA CIUDAD BELLÍSIMA

Yo soy asturiana, y aunque soy de Oviedo y no hay mar, no puedo evitar sentir una atracción especial por el mar en general, y específicamente por al mar de mi tierra, el Cantábrico, que es el mismo que baña la costa norte gallega, y por ello también la bellísima ciudad de La Coruña. Por ello, visitar una ciudad con mar siempre es una alegría y un placer, si encima se hace en plena cuesta de enero más aún, y si ya como broche final la ciudad es La Coruña, no se puede pedir más.

La Coruña es una ciudad preciosa y muy fácil de pasear. Es una península rodeada por mar en sus tres cuartas partes, con una forma que se hace más ancha en la parte norte de la ciudad y una zona estrecha bañada dos veces por el mar: a un lado las playas de Riazor y Orzán, y al otro el puerto marítimo. En medio de ambos se encuentra la zona vieja de la ciudad, presidida por las imponentes torres del Ayuntamiento en la Plaza de María Pita (la gran heroína local), de cuyos soportales salen un montón de callejuelas llenas de bares con típica comida gallega, siempre muy animados.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

ITACA213 desde 16 jun 2006

La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogspot.com. Take a smile :) Más

239 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

por ITACA213 ITACA213
FRENTE AL MAR CORUÑÉS

¿Tienes alguna pregunta sobre Eurostars Ciudad de La Coruña, La Coruña? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • harrypota 29/01/2011 22:03
  • JO333 15/06/2010 18:39

No me deja excepcionales. Yo suelo ir al Finisterre ó al Rias Altas en la playa de Santa Cristina. Saludos

• javierdd 25/02/2010 12:47
    excepcional

Conoczco de maravilla Santiago de Compostela, pero nnca me he acercado hasta La Coruña. Saludos.

• Napanee 13/09/2009 17:58
    excepcional

Excepcional! Lo has descrito perfectamente....me ha gustado mucho como describistes la zona,porque precisamente,yo vivo en La Coruña,y precisamente,yo vivo ahí,en Adormideras!JAJAJAJAJA!:D Si,es un hotelazo,lo veo cada dia desde mi ventana nada mas levantarme jajaa!:D Y las vistas al mar por supuesto! :-)

• mujerdeDIOP 01/06/2009 18:47

excelente opinion