Inicio > Viajes > Europa > Alemania > Múnich > Hoteles y alojamiento en Múnich > Hoteles y alojamiento en Múnich Hotel
Un hotel con muchas comodidades para conocer Múnich Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lazuky 5 Estrellas ()

Ventajas La cantidad de servicios gratutitos como internet, sauna, piscina, gimnasio. Su decoración , tran

Inconvenientes La mampara del baño y su puerta y que no existen persianas

Hola Ciaoadictos, casi sin querer y aprovechando la promoción de ciao voy a publicar algunas opiniones que tenía hace mucho tiempo en el tintero. En este caso no tanto ya que vuelvo para hablaros de un hotel en que me alojé durante mi visita a Múnich hará unos quince días. Se trata del hotel Eurostars Munich Grand Central.

INTRODUCCIÓN

Como algunos ya saben por algunas de mis opiniones anteriores he tenido la suerte de ser una de las usuarias elegidas para lo que Ciao denominó la “Campaña Samsung” consistente en probar una nueva televisión de la marca Samsung a cambio de escribir una opinión sobre la misma.

Esta campaña incluía grabar un video y el rodaje del mismo se llevó a cabo en la ciudad alemana de Múnich. Por esta razón he tenido la suerte de conocer la ciudad y de alojarme gratis en uno de los mejores hoteles que he estado nunca durante mis vacaciones el Eurostars Grand Central

LOCALIZACIÓN

La habitación del hotel
El Eurostars Grand Central es un hotel de la cadena Eurostars que cuenta con la categoría hotelera de cuatro estrellas.
Se encuentra ubicado en una zona bastante central, cercano a diversas atracciones turísticas y lugares de interés de la ciudad bávara.

El hotel está situado en la calle Arnulfstrasse, calle en la que se encuentra la estación principal de Múnich. A pocos minutos andando, calculo que serás unos 10 o 15 minutos se encuentran algunas atracciones como la plaza Karlplatz con una de las antiguas puertas de entrada a la ciudad la Karlstor. De aquí siguiendo recto unos 5 minutos llegamos al centro de la ciudad de Múnich la famosa Marienplatz.

Este hotel está especialmente bien ubicado para disfrutar de la fiesta más famosa de la ciudad la mundialmente conocida “Oktoberfest” ya que el lugar donde se realiza, Theresien Wiese, se encuentra detrás del hotel a pocos metros del mismo.

Si no os gusta demasiado andar no hay problema porque justo en frente del hotel nos encontramos con una parada de tranvía.

Como veréis su situación, a pesar de no ser exactamente central, como parece vender su nombre, es bastante buena dentro de la ciudad tanto para los que les gusta andar como para los que prefieren utilizar algún medio de transporte .

SERVICIOS

El hotel ofrece numerosos servicios a los huéspedes que en él se alojan. Así por ejemplo teníamos acceso a internet vía wifi totalmente gratuito ( hay que pedir la contraseña en recepción) en la habitación.
Para los usuarios que no tengan ningún aparato donde navegar en la intimidad de su cuarto, en la zona de recepción existen dos ordenadores para poder conectarse a la red.

El hotel cuenta con un bar , decorado siguiendo el estilo moderno del edificio y un restaurante . Sobre el restaurante no puedo hablaros ya que nunca llegué a comer en él. El bar es un lugar muy acogedor con unas sillas en forma de sofás muy cómodas y un personal muy amable.
Es un lugar muy tranquilo donde poder tomar una copa o disfrutar de una agradable conversación con los amigos.

El personal es muy amable. El bar se encuentra al lado del lobby del hotel y siempre hay un camarero preguntando a los que están allí sentados si desean comer o beber algo.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

lazuky desde 6 jul 2007

Ya estoy de vuelta para quedarme!! Más

112 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

por lazuky lazuky
La habitación del hotel

¿Tienes alguna pregunta sobre Eurostars Grand Central, Múnich? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • wrara 06/12/2011 17:27

Excelente opinión

• Nadine88 24/08/2011 15:37
    excepcional

Tiene una pintaza increíble, y más se disfruta aún si se va con todo pagado, suertuda. Alemania no es uno de los destinos que me urja conocer, pero lo tendré en cuenta, y más si me sobra el dinerito, porque este hotel por lo que comentas no debe ser barato. Saludos

• mermi 25/07/2011 15:27
    excepcional

está muy bien el hotel, saluditos.

• dextrosa 17/06/2011 9:16
    excepcional

Parece un hotelazo y esos servicios extras como la sauna son un punto a su favor para, como bien dices, relajarse un día de hacer turismo. Que hablen español está muy bien también, me ha sorprendido. Un beso.

• OPENJAMS 16/06/2011 13:05

Coincido plenamente contigo ;p besos