Un buen hotel aunque algo retirado del centro
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Nuevo, habitaciones amplias, limpias y acogedoras.
Inconvenientes Un poco lejos del centro. No tiene piscina.
Cuando te vas de viaje y no quieres gastar mucho tienes que decidir si quieres dormir en un hotel regular del centro o en uno bueno a las afueras.
Yo normalmente me decanto por la primera opción pero en este viaje (el primero que hice con mi novio) preferí dormir en un buen hotel.Estuvimos cinco noches a finales de agosto de 2007. Lo contratamos por internet y nos costo 50 euros la noche la habitación más simple.
El Hotel estaba muy bien. Muy limpio y nuevo. El aire acondicionado funcionaba muy bien. No tenía bañera, sino ducha. El personal era amable y el hotel muy tranquilo. Por tanto he de decir que la estancia fue muy agradable.Lo malo es que está un poco retirado del centro. Aunque apenas son 15 kilómetros. tienes que coger un autobús que para cerca de la puerta del hotel. El autobus te deja (Después de 15-20 minutos) en la estación Anagnina, que es la última parada de la línea A. Este metro te lleva directamente al centro. Una vez en el centro te puedes mover andando a todos los sitios. En total se tarda unos 45 minutos desde el centro a la habitación.
Otra cosa que no me gustó es que no tenía piscina. En Roma hace mucho calor y siempre se agradece. Además, la zona en la que está el hotel está un poco desolada. Son zonas de polígono industrial y descampado. Pero vamos no se ve inseguridad.Muy cerca del hotel hay un centro comercial con tiendas y restaurantes. Dentro hay un carrefour en el que podéis comprar comida.
Si volviese a Roma posiblemente repetiría mi estancia en este hotel. Es más o menos como imaginaba y las fotografías de las habitaciones son bastante realistas.

Hanna2 28/07/2009 1:18
Me encantaría conocer Roma y, el hotel por lo que dices, está muy bien. Y además no muy caro, limpio y con el servicio al cliente bueno, que eso quizás es una de las cosas más importantes, al menos para mí. Besos guapa, Ana.
auroraboreal_resistire 27/07/2009 17:13
DoctorOne33 23/07/2009 16:42
Guay
barre1968 23/07/2009 16:31
Pues 50 pelotes me parece una ganga. Saludos.
¿apenas 15 kms?? para mi es demasiado!!