Ventajas NO LO DEJA PERFECTO
Inconvenientes QUEMA EL PELO Y LO ESTROPEA MUCHO
Hola, hoy os hablare de esta plancha para el pelo, de la marca Eurostil.
Esta plancha lo que tiene es que trabajar con ella es mucho mas cómoda que con otras que he utilizado, ya que tiene una forma de tijera, o sea que con solo apretar por sus dos mangas que es por la parte donde no quema, donde esta la pancha que es por donde quema, queda con el contacto del pelo directamente sin necesidad de esta apretando muchísimo, pero que en verdad para un buen acabado sobre todo en las puntas si que tendremos que hacer un poco mas de presión.

Cuando yo la usaba me pegaba unas cuantas horas, ahí con la plancha y con cada mechoncito de pelo, ya que como os he dicho en otras ocasiones mi pelo es muy rizado y sobre todo cargado, así que cojia unas cuantas trabas del pelo y unos cuantos coleteros, además de un peine, primero me cepillaba bien el pelo y sin tener ningún enredo, luego ya lo separaba, y cojia mechones de poco en poco, pues mucho quedaban mal y no se quedaba tan liso como a mi me gustaria que se me quedase, y así con todo el pelo, luego me quitaba todas las trabas y me lo hacia con mechones mas grandes ya lisos con antelación, hasta que al final conseguía que se me quedara perfecto, cosa que ninguna plancha consigue. Acababa con los brazos totalmente cansados, ya que más bien los tienes altos y tienes que ir apretando. Otras veces se lo hacia a mi madre, pero ya es muy distinto estar tu misma haciéndote que hacérselo a otras, pues cansa mucho menos.
Esta plancha tiene unas pequeñas púas para que al pasar el pelo ya se quede estirado y así cada vez que vayas bajándola, el mechoncito queda mas desenredado y un poco mas liso, ya que va estirando y planchando a la vez, esto sin duda es una gran ventaja de esta plancha, pues hay otras que solo tienen la plancha fina y no hace que se estire el pelo a no ser que estés tu con un peine estirándote, cosa que lo hace mas incomodo y mas difícil.Otra de las grandes ventajas que tiene es lo que ya os dije antes, la forma de tijera, que lo hace un poco más cómodo.
Pero como las mayorías de la cosas, esta también tiene su desventajas, y es que además de estropear mas que otras el pelo, te lo quema, ya que tiene una gran potencia, mas bien diría demasiada para el pelo, y esto hace que al estar un ratito lisandotelo ya te huela como a pelo quemado, y es mucha ya que la misma plancha te va estirando el pelo, y sobre todo al coger pocos mechones, pues si cojes muchos, como dije antes no te lo deja liso.