Programa sencillo y ameno para aprender húngaro
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas De calidad, interactivo y muy intuitivo
Inconvenientes El precio
Por motivos familiares y profesionales estoy inmerso en el aprendizaje del húngaro.
Tengo varios libros en inglés ya que en español no existe nada por el momento, que yo sepa.Pues el otro día, por casualidad, en una papeleria de mi ciudad encontré el CD-Rom de Eurotalk, Talk Now! Húngaro, que está dirijido a principiantes y estoy bastante contento.
Este CD-Rom empieza desde cero y el objetivo es aprender palabras sueltas y frases típicas, básicas en el lenguaje cotidiano: números, comida, ropa, partes del cuerpo, paises, nacionalidades, etc...Se basa en la repetición de las palabras, después de oirlas pronunciar por nativos y en asociar a cada palabra una imagen para memorizarla mejor. Después de oir la palabra, podemos pronunciarla y escucharnos y compararnos con el original.
El desarrollo es por medio de juegos de repetición, de asociación y similares, con los que se ganan puntos conforme se acierta. Cuando se alcanza una cantidad de puntos concreta se obtienen medallas y se abren nuevos juegos.Se puede imprimir el vocabulario en forma de diccionario visual con dibujos y debajo las palabras en español y en húngaro.
Además, sólo como información adicional, este software existe en muchos idiomas, no sólo en húngaro.En conclusión, creo que este es uno de los pocos programas para aprender húngaro que están en español y resulta bastante ameno.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios