Ventajas Enfría rápido
Inconvenientes Ninguna
¿Quien no desea tener un congelador extra en casa? , el problema muchas veces es donde meterlo, y mis padres han encontrado una solución, buscarse un congelador pequeño, que no ocupe mucho , pero que les deje un desahogo, ya que hoy en día se consume mucho congelado, y más por motivos de trabajo, cuando llegamos cansados a casa no apetece mucho ir a comprar, es más práctico “tirar del congelador”.

Este congelador es de clase B, consume poca energía, aunque ya sabemos que lo mejor sería A, pero por precio y prestaciones esté no está nada mal.
El nivel sonoro no es muy molesto, se puede comparar al de las neveras, en este caso concreto es de 49 decibelios, que no molestan casi nada y más cuando el congelador está en un patio interior como es en este caso.
El aparato en sí tiene un peso de 60 kilos, y la potencia es de 60 wattios, según manual consume 0.5 kilowatios, que sinceramente no creo que sea mucho….aunque no podría concretaros mucho sobre este tema.
Pongo unas fotos del aparato….espero que os sirva mi modesta opinión, un saludo.

Lauraespine 13/03/2011 6:07
Racenok 10/03/2011 13:04
Muy buena opi. p q tendremos tan pocas excepcional, Saludos
princesa3838 17/02/2011 12:04
nuri_m 14/02/2011 10:00